Добрый день.
Кто нибудь является клиентом данной клиники?
Может я чуть запуталась, но по их ценовой политике. 8(
БИОХИМИЯ стандарт - 500-00 -11 показателей.
Общий анализ крови - 250-00
Что можете сказать и о персонале.
На Чайковского без
выходных один единственный врач Каракаев.
На Амундсена без выходных один единственный врачь Абрамов.
Мы третий год ходим на Амундсена.
Врач своеобразный, но грамотный.
Спас у нас 2х питомцев - стариков.
Подход у него... Не всем по вкусу.
Но помог. Ну и ценник не грабителький.
Мы с котиком ходили к нему 11 месяцев с инфекцией в почках(так врач сказал)... Лечили, лечили и вот две недели назад ему стало плохо, понос сначала, врач сказал что это инфекция и обнаруженный сахар в крови, тоже она нагоняет. Неделю назад кот по кругу вода, еда, туалет. Бегом в клинику, сказали
диабет... На мои вопросы что и как и пр, врач не захотел, сказал что устал, так как было три операции.
Записались на понедельник к другому врачу... Посмотрим что скажет.
Так что о клинике ничего плохого сказать не могу. Но учитывайте с какой проблемой вы хотите туда обратиться. Так
как по словам врача "он не волшебник"!
Да еще там на ресепшене очень приветливые девушки и на капельница приятный молодой человек, хорошо ладящий с животными...
Знакомая ходила, у щенка дворика лечила какой то грибок очень долго, никакого грибка и не было. Я ходила с травмой лапы, какую то ерунду назначили, попала к нормальным врачам посмеялись по назначениям. Усыпляют животных по желанию хозяина, без показаний. Сидит очередь половина на усыпление. Анализы
сами не делают, куда то отдают
М.. Да.
Спасибо большое.
Вот как раз и на Чайковского собиралась знакомая.
Я сама звонила, получить расценки по анализам.
Очень не понравилось в общении администратор.
Резко говорит, на все
вопросы отправляет на сайт и просто бросила трубку в итоге.
Ни в одной из клиник так себя не ведут.
Обычно все спокойно объяснят, расскажут и до свидание скажут.
Ну я подумала, что много народу и сильно дама занята.
Решила может кто с форума ходил и есть
положительные впечатления.
Неправда... Чеки выдают. Да клиника дешевая, но и деньги не у всех есть, вот и ищут где дешевле. Возможно из-за низких цен и сервис похуже... Ну тут "либо шашечки, либо ехать".Сколько раз я там была, ни разу на усыпление никто не приходил... Видимо повезло. И на ресепшене очень даже приветливые
девушки. Живая очередь там. Договор составляют, как и везде. На сайт никто не отправлял ни разу... Другое дело, что один врач не может быть специалистом во всех сферах. Но с самыми простыми справляется хорошо и при этом не берет денег за прием!
Спасибо и за ваш отзыв, столь бурный :-D.
Я как человек, который имеет своих животных, как и знакомых с животинками, думаю, что имею права узнать у кого какой опыт с данной клиникой.
Так как в данную клинику ранее не
обращались и очень удивлены их ценовой политикой, в сравнении с другими.
И то что принимает всего один врач, каждый день.
Хотя на сайте умнихти рентген и узи обещают.
То что я нарвалась на очень не совсем дружилюбную дамы по телефону, тоже не моя вина.
Не исключаю ее
человеческий фактор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)