Так бы, как вариант, поклеить объявки в том районе и у собачников поспрашивать.
Может, бабушкина собачка и с хозяйкой что случилось?
Я бы смогла прогуляться вечером и поспрашивать, за одним поклеить, если мне объявки сделают
8/2 |
| Поделиться:
Re: Собачка, может кто опознает? Космонавтов/Красн...
Спасибо Вам за предложение, а Вы рядом живёте? Я думаю съездить в этот р-н, поспрашивать, объявки поклеить. Но странно, что собака без ошейника и поводка, тем более старенькая она
7/0 |
| Поделиться:
Надо конечно пробовать искать хозяев, у нас были случаи когда хозяева находились и более чем через полгода, интернет не читают, никуда не ходят, а по сарафанному радио узнавали, что животинки живы и здоровы. Может правда хозяйка старенькая и не знает где искать
4/3 |
| Поделиться:
Я вообще в шоке, мелкую, старую, глухую, полуслепую отправлять одну гулять, судя по тому, где её подобрали, она бежала вообще в другую сторону, да и не бежала она, а на бок заваливалась, видимо лапки замёрзли и была очень голодная, бежала по улице, а подъезды со двора, проживала собачка в
общежитии, на 5 этаже, не хочу никого обидеть, но может это о чем-то говорит?
Бывшая хозяйка, если можно её назвать хозяйкой, больше даже не позвонила, ну она же сказала - ну заберите её себе, я даже кличку её забыла спросить, хотя, какая разница - она все равно не слышит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)