поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

надо разобраться ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
надо разобраться ...   #360279  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вчера встретилась на районе с девочкой с которой не виделась года 3 , слово заслово.... и поведала о том что у нее есть соседка по двору одна синячка женщина лет сорока пяти,у нее трое детей, и кормит она шашлыком из собак дворовых . это все На дружининской ( старая Сортировка ) может нет кто нить разобраться . Если что я могу узнать точный адрес,только номер кв этой старушенции не известно :weep:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360293  наверх
Автор: +P!Pe`+  (О пользователе)
Дата:   

всем безразлична ситуация ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360303  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Ситуация из разряда одна бабка сказала.

Что вы готовы сделать после того как разберемся? готовы идти до конца, писать заявление, чтобы привлечь эту женщину за жестокое обращение с животными, готовы быть свидетелем?

Ну разберемся, выясним. Дальше что?
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360307  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

готовы идти до конца, писать заявление, чтобы привлечь эту женщину за жестокое обращение с животными

как минимум узнать точный адрес и сходить в органы опеки и попечительства написать заявление. Будет проверка, если факт подтвердится (не только то, что они едят собак, но вообще, если опека решит, что дети в ненадлежащих условиях), детей из семьи изымут....а дальше уже работать по собакам...хотя если ей кормить не кого будет, то, возможно, есть больше никого не будут
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360325  наверх
Дата:   

не Из ряда одна бабка рассказала а моя знакомая видела .. останки чисто вылезаные кости пса ...и вроде как те дети той синяфки сами вкурсе что собачек кушают .... если что свидетелей 2 .. можете подробно рассказать ....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360326  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: +P!Pe`+

можете подробно рассказать .

кому рассказать?
идите в органы опеки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360327  наверх
Дата:   

кто может подсказать адреса телефоны служб
  |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360330  наверх
Дата:   

Цитата:

+P!Pe`+

справка рулит. или детская комната милиции тел 02, там подскажут
  |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360355  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

В прокуратуру нужно обращаться и в районный отдел социальной защиты населения, ну, и в милицию. Только всё это нужно подкрепить фактами и свидетельскими показаниями.
  |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360410  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

женщина лет сорока пяти

Цитата:

старушенции

:-D :-D :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360412  наверх
Дата:   

ну это я так образно .... есть женщины которые следять за собой и в лет 60 норм выглядят .. но алкоголь таки обратное лекарство ...)) хотя я эту "Старушенцию" не видела)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360415  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Цитата:

женщина лет сорока пяти

Цитата:

старушенции

:-D

Однажды у моей дочери в музыкальной школе сменили преподавателя по фортепиано, дочке на тот момент было 13 лет. Я её расспрашиваю о новой учительнице - кто, откуда и т.д., в том числе задаю вопрос - молодая ли учительница - сколько ей лет. Доченька мне на это заявляет: "Да, пожилая уже - лет ТРИДЦАТЬ" (!).

Мне на тот момент было 32. :cool:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360419  наверх
Дата:   

Ну да забавно )))... Ну это дети так считают.. что 30 лет это уже тетки )....у меня тоже такое бывает .. ))) я дите ) 22 года ))... глупость конечно ....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360498  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Вот именно потому что вы сами не видели, поэтому и из разряда одна бабка сказала.
Берете свою знакомую, идете к участковому, пишете заявление, указываете точный адрес, факты и т.д., там подскажут что дальше делать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360499  наверх
Дата:   

наминусили мне тут ... что вы заладили из разряда бабка сказала.не бабка . а подруга .. а ей уж можно верить ..
  |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360501  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

Цитата:

это ж образно "бабка сказала", заявление то писать подруга должна, а за другого человека со 100% гарантией никогда нельзя сказать, что на попятную не пойдет.
  |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360508  наверх
Автор: Отморозочка
Дата:   

Цитата:

Ну да забавно )))... Ну это дети так считают.. что 30 лет это уже тетки )....у меня тоже такое бывает .. ))) я дите ) 22 года ))... глупость конечно ....

8( ....МНЕ 38.....значит я уже даже не "тетка".....видимо я МУМИЯ....ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! 8(...надо с автором РАЗОБРАТЬСЯ! Пригнись, атакую!!!!!!!!!!!!

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2009 07:40]
  |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360515  наверх
Автор: avare 
Дата:   

Тема конечна неприятная.... Свидетелей нет.. Писать заявление в милицию со слов подруги большоой вопрос. Сортировка большая и искать долго наверное придется. А вообще слух что собак на чебуреки пускают я слушаю с детства..... конкретики здесь мало.... я понимаю что автор переживает и душа кричит сделайте что нибудь не сидите!!!
  |  Поделиться:  
Re: надо разобраться ...   #360518  наверх
Автор: avare 
Дата:   

я тут подумал надо к учатковому... это его прямая обязаность такими вещами заниматься
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода