Приюту жизненно необходима помощь на покупку лекарства и оплаты операций и лечения подопечных!!!
Сейчас требуются средства на оплату и покупку лекарств для болящих и оплату предстоящей операции для собачки Млады, у нее идет по ночам кровь из пасти.
Карта для сбора помощи для
животинок из Приюта Режевского района, "Верные друзья"
Сбербанк 63900216 9077698252
Людмила Александровна М. Или по номеру телефона 8(900)048-62-88
Очень прошу помочь оплатить операцию кошечке по удалению глаза, ей больше 10 лет, началось всё с того, что
летом этого года стала замечать, что у неё Муси, стал постепенно увеличиваться левый глаз, с каждым месяцем он становится только больше, в итоге в конце октября я повезла её в Реж в ветклинику, где доктор сказала что там растет опухоль и нужно срочно убрать глаз иначе дальше прогноз не очень
благоприятный. :-( И плюсом в морозы нашла песеля, как оказалось это щенок 6-7 месяцев, его бросили дачники. Пёсик совсем лысый, отморозил яички :weep: , нужно было тоже срочно кастрировать, ещё и он аллергичный оказался, ну как обычно полный букет :away: В приюте постоянно живем в долг
:facepalm: , а ждать в данном случае нельзя :-( в итоге опять пришлось занимать денежки и везти их на операции.
Очень прошу помочь мне с оплатой операции кошечки и песика
Требуется:
1. Операции 3000 рублей
2. Расходы на дорогу от Режа до Химмаша и обратно 2-раза 2000
рублей
3. Бинты 360 рублей
4 Воротник на липучке 213 рублей
Итого: 5573 рубля
Карта для сбора помощи для кошки Муси и песика Гаврюши
Сбербанк 63900216 9077698252
Людмила Александровна М.
Поступления:
1. Ольга Станиславовна 400 рублей,
2. Юлия Александровна, 1600 рублей, сообщение:" Мусе и собачке"
3. Димитрий Александрович, 500 рублей, сообщение: " Мусе и Гаврюше"
Итого: 2500 рублей
Большое спасибо, Юлии Александровне, за помощь 1600 рублей, сообщение: " Мусе и собачке" :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Сегодня пришлось поехать в ветклинике, пёсик ужасно чешет мордочку, и стал кусать задние лапки, блох у него нет так как я его обработала три недели назад Инспектор Кватро. Сдали анализ на демодекоз, результат пока не известен :-( вот не могу понять аллергия у него или демодекоз?
Он сильно
чешет глаза, они аж красные у него. Надела ему воротник, иначе он все в кровь издерет
Так же ещё брала на прием Нюшу, у нее проблемы с кожей, что-то генетическое, сейчас она сидит на Преднизолоне, и плюсом на пораженные участки сказали мазать крем с мочевиной
Фото из ветклиники в Реже
Чек на анализ для Гаврюши
Чек на Преднизолон для Нюши
Чек на мазь для Нюши и таблетки Лоратадин и Глицин для Гаврюши
Ветеринар сказала, что Гаврюша очень нервный, что скорее всего это последствия того, что его выбросили, для него это как шок, плюс он скитался на улице и
промерзал, вот теперь результат, парень болеет :-(
Ветеринар сказала, что Гаврюша очень нервный, что скорее всего это последствия того, что его выбросили, для него это как шок, плюс он скитался на улице и промерзал, вот теперь результат, парень болеет :-(
Витамины еще надо, наверное.
В12 хотя бы
Попробуйте еще мазь синафлан, только чтобы не белая мазь, а прозрачный гель, хотя, называется тоже мазь. На глаза, наверное, не надо, Она противовосполительная и противоаллергическая
А от витаминов он чесаться больше не станет? Ещё раньше помню давала экзекан собаке, у неё вообще отеки квинке были :facepalm: все таки белые собаки очень аллергичные. Мазь поищу, спасибо за совет :flowers:
5/0 |
| Поделиться:
Re: Опухоль глаза у кошки и кастрация обмороженных...
Купила мазь синофлан, намазала его, ждем результат :-) , вроде бы бледнеют намокшие участки. Геля в аптеке не было, сказали что к нам такие не возят :-(
5/0 |
| Поделиться:
Лечение ему назначили такое:
1. Синулокс утро и вечер 50 мг.
2. Лоратадин 1/2 табл. 1 раз в день.
3.на ночь давать энтеросгель по полной чайной ложке
4 Мазать поражённые участки акридермом или можно синофланом раз уже я купила
3/0 |
| Поделиться:
Витамин В12
1 мл =1 ампула
Под кожного в холку или в заднюю лапу внутримышечно
Я делала подкожно и разбавляла физраствором в одном шприце на 5 или 10 мл
Укол болезненный, а разбавленный - не так больно
Но, разбавленный можно только в холку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)