поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ДЕЛЕНИЕ форума!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ДЕЛЕНИЕ форума!   #360162  наверх
Автор:  
Дата:   

Модератор: "Мнения пользователей будут доведены до сведения Администрации портала. О принятом решении будет извещено дополнительно"

Мнение модераторов понятно - делить!

Уважаемы форумчане, дабы мнение Ваше/наше было доведено полностью и объективно, предлагаю сформулировать свое единое письмо-пожелание-просьбу.

Читать тему в ветке ни кто не будет, а письмо прочтут.

Надо найти кто консолидирует информацию, подпишится нами всеми, с нашими высказываниями и отправит.
Если ни кто свою кандидатуру консолидатора не предложит - это готова сделать я (видимо ночами.... работы оч много), но хочется что б это был более, а точнее менее эмоциональный человек, чем я :-D

Пишем в ЛС еще раз каждый свое мнение, истории из жизни, аргументы (пусть даже оно/они будут повторными), и полностью ник и ФИО, и отправить тегу напрямую администрации е1.

М, как считаете?
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДЕЛЕНИЕ форума!   #360188  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

я Саше (администратору) завтра на почту и в аську писать буду, попытаюсь объяснить все
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДЕЛЕНИЕ форума!   #360190  наверх
Автор: Ландыш нежный
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Авария (дочь мента)

Авария (дочь мента)

согласна -вечером накатаю
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДЕЛЕНИЕ форума!   #360201  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

.
1/11 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода