Семья живет в квартире, 2 детей: 3 года и 16 лет
3-х годовалый очень спокойный, дома еще рыбки - не лезет к ним.
Бегаю мыши, котенок нужен что б их разогнать.
Кошек не держали, НО все подруги, кто держит кошек, советуют маааааленького, что б
к туалету приучить, хотя не представляют как это сделать. Кормить знают только Вискасом.
Цвет, пушистость - ваще пофиг, что б хорошенький был и своему дитю было интересно.
На постарше переубедить не удалось, люди вообще не понимают возраст......2 мес или 5.....
Стерилизация,
проверки, питание, гулянки на улице, договор.....обо всем извещены....
Кто решится?
Уточнение: с возрастом и правда согласились, так что можно по старше - 4,5 мес.
а еще "мы" хотим британца за 2 тыщи, т.к. на рынке они есть
У меня одну девчушку уже взяли "мышек ловить". правда в очень надежные руки (соседке нашего вета). Может и вторая девочка подойдет на данную должность?))
Вот моя красавица Гаяшка (Гаянэ)
вот и я про то же.......
даже незнаю КОГО отдать, люди даааааааааааааааааалекие от кошек, но самоуверенные.......
лекции читала - страшное удивление, все ведь подруги ТАК кормят и ни чего....
Марта Адамс,
Сегодня эти "ручки" хотели подъехать посмотреть мою девочку, но передумали. Их видите ли смутили черные пятнышки на голове (я честно сказала, что есть два крохотулечных черных пятнышка, которые к году пройдут. как и у моей ныне годовалой девочки). Фотки Гулечки "ручки" не видели,
но заранее испугались. Я позлилась, погрустила, а потом решила, что и не надо нам таких пугливых ручек(((((((((
Мои детки едят кашу с детским питанием... на такое может согласятся или вискас принципиален?
Ну и в конце концов, можно просто приехать на смотрины, а там подсядем на уши и рассжем, какой он на самом деле страшный и ужасный - этот вискас :mad::-D
все-все рассказала, но у нас же авторитеные подружки подсказывали :-)
ладно разберемся.............
покажу всех......
попытаюсь переубедить.......
ну и разговор с нынешними временными хозяевами будет ест-но решающим......
домашняя двухмесячная киска, родилась 17 апреля
мама-кошка привита, пользуется унитазом без всякого приучения, всех мышей давноо выловила.
маленькая киска уверенно ходит на лоток, растет вместе с 10-месячным ребенком, играет с ним но не царапается, вообще кошка очень активная, мышей
будет ловить хорошо
ну вот девочка... только ей 5-6 месяцев сейчас уже.
к туалету приучена, ест сушку бозиту... на вискас бы не хотелось переводить. в остальном не прихотлива, играть любит очень. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=27591...
Свет, им нужно взрослого уже, хотя бы годовалого. У нас же они к туалету приучены уже, характер сразу ясен. А котята итак пристраиваются. Может тот, который у Ксю=зая сидит? Ему 8 месяцев, парень, кастрат???
котенок нужен для "запаха"
на годовалого попробую уговорить (у самой всяких разных.....) :-)
девка нужна.....
с туалетом и так мне все понятно, НО людям НЕ ПОНЯТНО :-)
Можете рассмотрите такой вариант:
девочка-лапочка родилась 8 апреля. Безумно шустрая, игривая, очень любознтельная. на данный момент живет в коттедже и мышей уж точно всех распугала, если таковые были)) подумайте ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)