Приносит мне сегодня муж подарочек - щенка!Знать бы еще, что с ними делать...Щена подобрали во дворе, хорошенький такой...
Маленький(месяца 1,5-2), полностью черненький, постараюсь отфоткать вечером. Пол определять не умею у щенков. Живинький, пушистый и голодный.
Проблема в чем: дома
ремонт в ванной, воды нет вообще никакой, вся квартира завалена, самые натуральные катакомбы. Нет возможности даже помыть малыша. Кто смог бы взять на передержку? Корм, пристрой, оплата вета - все с меня! Нужно помещение. Может платные есть? Рассмотрим любые варианты.Короче, я в панике, с собаками
вообще не умею обращаться...Убегаю на работу, очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Сейчас малыш пока в гараже (гараж кирпичный), накормленный, напоенный.
только что разговаривала с Надей Станилевич, сейчас пытаюсь найти передержку в ЕКБ, Маша не отправляй в Первик - я ПРОТИВ этого!!! Подожди, сейчас что нить найти постараюсь
щенок вечером будет вымыт, проглистогонен и отбработан от блох, у меня, но у меня Тайсон, себе оставить щена не могу. вопрос передержки актуален.
пристрой с Аварии 86 и с меня. кураторство тоже.
вета тоже потараемся пригласить сегодня, край завтра.
Девчонки, спасибо Вам всем огромнейшее!!!!!У меня муж офигел от ТАКОЙ оперативности, и я тоже!
Надеюсь, что при случае смогу ответить тем же...нет слов, спасибо Вам огромнейшее 1000 раз, с меня магарыч...
:-)
Сегодня будем готовить к походу по полной программе.
Танечка - долевка, поклонищще тебе!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)