сорри за офф, пля....... :vis:, это ж до какой степени нужно так любить своего найдёныша, штоб плодить дворню?????? да ещё таких размеров??????????? шо за любовь такая??? по теме - поспрашиваю, может
кому захочется....................
у меня ее сотовый - и не тот который тут указан....
Так то мы Бумера с Ясной забирали - вы там же забирали чтоле?......
если так то я в шоке...... и мне тем более не понятно зачем салтанчику хвост купировали....
ее.
теперь Марго ИЗУМИТЕЛЬНАЯ славная девочка НО! больше не может иметь щенков.
УЖЕ куплена сука бордосского дога. 5 мес суке....вроде с документами даже...
на Уралмаше у нее
дача.
квартира была на Ясной.
теперь где-то на уралмаше живет (мамина квартира)......
а Салтанчик ( скорее всего я просто не в курсе этих вязок ибо достало постоянно ругаться) получился ибо фиг найдешь кобеля бульмаса для вязки.......боксера найти много легче - их
бездокументных много.......
город наш махонький....все друг друга знаем.......
а Салтанчик ( скорее всего я просто не в курсе этих вязок ибо достало постоянно ругаться) получился ибо фиг найдешь кобеля бульмаса для вязки.......боксера найти много легче - их бездокументных много.......
офигеть....
Цитата: От пользователя: зая моя
теперь Марго ИЗУМИТЕЛЬНАЯ славная девочка НО! больше не может иметь щенков.
и слава богу!!!
но простите - это причина отдачи???
УЖЕ куплена сука бордосского дога.
5 мес суке....вроде с документами даже...
угу - она через годик будет вязаться судя по всему....
мне конечно жаль делать такие выводы, но они сами напрашиваются.....
я в шоке, и видимо наивная до крайности - мне
хозяйка казалась хорошой и правильной женщиной.... мда... я конечно по шкафам чужим не шарюсь, скелеты не рассматриваю - но хотелось верить что она Маргошу вязала не для наживы.... мдя....
видимо наивная до крайности - мне хозяйка казалась хорошой и правильной женщиной.... мда... я конечно по шкафам чужим не шарюсь, скелеты не рассматриваю - но хотелось верить что она Маргошу вязала не для наживы....
аналогично.... :-(
нравилась собака.......на человека как-то меньше глядела........а Маргоша славная........
Маргоша такая спокойная, все руки облизала, в глаза заглядывает. Красавица, я её ещё тогда полюбила, когда щена дочке покупали. Можно сказать, из-за Марго и купили, уж больно мамка понравилась. Бумеру, братику, привет!
и я её тоже. Забавно. Просто появились какие-то смутные мысли именно от встречи с собакой. То есть Марго невозможно забыть! Я узнала именно Маргошу! Представляете, какая замечательная и красивая собака!
так вам то зачем..............когда щенов от моего КОБЕЛЯ продавали - я лично познакомилась со всеми хозями и старательно поддерживаю отношения дабы не дай Божечка чего худого не стряслось с дитятями....( про хозяйку суки
вообще молчу......)...
а тут владелец суки "скинула9 продала) и забыла" 8(
Маргоша такая спокойная, все руки облизала, в глаза заглядывает
вот хоть убейте не понимаю как такая собака может стать обузой!
Цитата: От пользователя: petrosianka
Бумеру, братику, привет
угумс,
я уже мужа порадовала и хорошей и плохой новостью. Он в шоке.
как у вас кста лапки задние?
скинула9 продала
маргоша прям мать героиня... 9-10 щенков.... действительно походу конвеер был очень кстати... а тут такие заработки
обрубаются.... ни за что не поверю теперь что ситуация критичная, дела семейные и прочее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)