Малыш Юни ищет свой дом и решил снова довериться людям
Это уже просто за гранью .
В который раз убеждаюсь что нет зверя хуже чем человек.
17.10.2022 года , в районе Уралмаш , случилась дикая история .
После 00:00 ночи , я услышала визг,
маленького щенка , выбежала на улицу и увидела как " мужчина " избивает маленькую крошку , ударив щенка задними лапами об бетоный столб , и запиная дальше его ногами .
Я стала бить по железному забору , и орать призывая соседей выйти на помощь , соответственно этот недочеловек бросив щенка
убежал в неизвестном направлении, я тут же забрала кроху и повезла в больницу . Если бы я не вышла гулять со своей собакой боюсь представить что бы было с малышом .
На данный момент щенок прошел лечение , ему делали капельницы , но серьезных травм у него нет ( перелом бедренной кости
в коленном суставе ) Срастется все само ❤🙏🏼
Переносит лечение мужественно и храбро .
Я себе щенка оставить не смогу, так как у меня съемное жилье , и плюс уже имеется своя собака .
Щенка можно будет забрать после 23 октября, позже вам
нужно будет просто подавать ему таблетки , для восстановления его организма 1 месяц .
Немного расскажу вам об этом мальчугане : на вид ему 4-5 месяцев , кушает абсолютно всё но я кормлю пшеничной кашей с курицей , безумно нежный и ласковый ребёнок.
Несмотря на то, как с ним поступили
он вновь решил доверится людям .
Этот ребенок ищет себе заботливых и ответственных родителей, которые смогут ему показать что в этом мире существует любовь , ласка, и нежность .
Присмотритесь пожалуйста к этой крохе , возможно вы именно тот человек для которого он создан , и поверьте
приобретая собаку , вы преобрете в свой дом море веселья , радости и много счастья .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)