Пост в вк: https://vk.com/wall-141234907_326591
Последний раз видели поздно вечером 17.10.22 на паркинге между домами 31 и 33 на Вильгельма де Геннина и кошка травмирована.
Сегодня ездила по этому адресу, охранник заявил, что унёс кошку на помойку. Поиски результата не дали.
Готова забрать её домой, но
живу в другом районе, до Академического добираться примерно 2,5-3 часа. Ездить на "бегала там-то" не смогу, пока доеду, она сто раз место поменяет. Нужен человек, который ВРЕМЕННО зафиксирует и свяжется со мной.
Да, там "ракушка" такая между домами. Может, там ещё такие есть?
Честно говоря, не знаю, где там кошке прятаться, у тех домов. Подвалов нет, гаражей наземных нет. Только что в подъезд какой
может забежать или под машину залезть.
И ещё не очень поняла, как она так бодро пробежала от перекрёстка Краснолесья-Рябинина (место, где её первый раз заметили и, вероятно, место её бывшего дома) до де Геннина. Кто-то отнёс разве что?
Ну может просто кому-то показалось что она травмирована, как вариант. Кошка оказалась на улице-ведёт себя дезориентировано . Ну я в любом случае съезжу туда. Напечатаю ещё несколько объявлений, поклею .
Спасибо огромное.
Тоже хотела объявления сделать, но дома принтера нет, раньше выходных не получится.
Кошка точно домашняя, ранее была замечена в пристрое на авито. Видимо,
так вот "пристроили" :-(
Кошку я не нашла конечно. Дождь ещё
Поклеила объявления , отдала объявление в Анстер (зоомагазин) который как раз между этими двумя домами , напротив паркинга
Можно отправить инф в чат Академического района в телеграмме, для этого надо написать на адрес @kssmen , аудитория более 7тыс, большинство проживают в районе. Если кошка ещё на улице, наверняка ее кто-то видел.
Попробуйте вступить в группу, там в закрепленном сообщении есть кнопочка "сообщить новость".
Честно говоря, я уже запуталась с этой кошкой. Уже не уверена, что кошка с Рябинина и с де Геннина - это одна и та же. Фотографии второй у
меня нет, всё что мне написали - "порода и окрас, вроде, такие же". Какая-то кошка точно была, но та ли, из объявления - непонятно. Сама она такое расстояние бы не пробежала.
Уже написала хозяину, который выставлял кошку на авито, но он не отвечает. Хотела прояснить ситуацию, пристроена ли
кошка, или передумали отдавать. И почему рядом с домом из объявления бегала кошка, похожая как две капли воды (может, убегала, а потом её забрали с улицы, поэтому больше никто и не видел?)
Пока непонятно кого искать и где. Кошку с де Геннина тоже больше никто не видел.
Да и прошла почти неделя, за это время кошка могла переместиться куда угодно, если до сих пор никто не забрал.
Поэтому ездить на место уже не имеет смысла. А вот в чате академа вполне может быть кто-то что-то расскажет. Просить людей отозваться и в комментах рассказать даже если просто
видели неделю назад. Раз со второго адреса фото нет и нет уверенности что одна и та же кошка, можно указать только рябинина 19. Хозяин ведь вполне мог забрать кошку чтобы "замести следы". Может соседи хозяина знают что-то.
Хозяин ведь вполне мог забрать кошку чтобы "замести следы".
Чтобы "замести следы", мог бы просто написать что кошка у новых хозяев. Хотя, зачем ему что-то заметать, если я про кошку на улице даже не писала. Просто спросила,
пристроена ли уже кошка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)