Доброго дня всем! Не знаю куда кинуться.... Только два рыжика от цветной
мамы уехали в семьи, второй вот в пятницу поехал. Вчера двоим приходящим отказала, что не могу взять их домашних котеек. Орава и так. И вот сюрприз. Мне на работу сейчас позвонила бабушка соседка, говорит, что в коробке кошку принесли. :weep: Сидит, орет в подъезде . Поехала, забрала. А что
делать? Бросить что ли? Капец в общем... :weep:
Конечно, мечта идиотки - передержку ей найти... :hi: Ну а пока.... нужна помощь на обработку милпразон, успокоительное, очень уж рычит, кошек же чувствует, капли для ушей и на корм. Честное слово, нет сил и слов.... Только междометия.
Нам в субботу еще мешок Перфек фита привезли. Фото уже завтра выложу. Не планировала же новенькую ..... В клинику проверяться на неделе съездим. Пока на карантине в ванной. Рыжика в клетку пересадила.
Карта номер: 4276 1609 9145 4340 привязана к номеру: 8 902 27 99417 Валентина Леонидовна Н.
Необходимо: 2000-00
Собрали:
17.10.22. 330-00 Марина Владимировна Г.
17.10.22. 500-00 Ирина Юрьевна Г.
17.10.22. 500-00 Елена Федоровна Л.
17.10.22. 200-00 Ольга Михайловна С.
18.10.22. 300-00 Сергей Михайлович Н. ,, Котейке,,
18.10.22.
200-00 Оксана Викторовна К.
Итого собрано: 2030-00 / + 30-00 /
Осталось собрать: 0 Вдруг если кто захочет помочь передержкой, все что куплю котейке, все привезу вместе с ней, а так, честное слово, уже просто нет сил на все и жалко их. От людей зависят.
Дорогие мои, да хоть заминуситесь, честное слово-плевать.... Лучше бы передержкой помогли. Садов в округе полно. Конечная же и лес рядом. Проходя мимо садов, есть по дороге передержка, где собачки и кошечки, частный сектор. Там и помощники-работники есть. А несут ко мне , в подъезд. Я без
помощников,одна. Кошмар просто.
Огромнейшее спасибо за понимание и поддержку:
Марине Владимировне Г., получили 330 рублей!
Ирине Юрьевне Г., получили 500 рублей!
Очень вам благодарны и признательны! :hi::hi::hi:
Девчушка бывшедомашняя. Скорее всего жила без котеек. Ушки только немного были грязноваты. Обработать дала спокойно.
Скорее всего не так давно бросили в саду. Ходит в лоток с наполнителем. К таблеткодавателю отнеслась нормально. На ручках сидит. Тольтко вот когда гладишь, возле хвостика плакать начинает. Обидели , наверно. Может стукнули или пнули. В ванной сидеть не хочет. Просится выйти. Но и котеек не любит.
молоденькая. Наверно, годика нет еще. Доктор потом подскажет при осмотре. Лишая нет. Просветились.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна передержка. Буду помогать. Снова н...
Огромнейшее спасибо за понимание и поддержку Сергею Михайловичу Н., получили 300 рублей ,, Котейке ,, ! Очень Вам благодарны и признательны! :hi::hi::hi:
5/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна передержка. Буду помогать. Снова н...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)