Бультерьер выловлен несколько дней назад в маршрутке, лет 8, состояние запущенное: гноятся глаза, по всему телу шрамы и раны, ссадины и коросты, одно ухо сломано, но давно, хвост переломан в нескольких местах, но тоже давно... По медицинским показаниям вчера был кастрирован. Щас лечится. ИЩЕМ СТАРЫХ
ХОЗЯЕВ ИЛИ ЖЕЛАЮЩИХ ВЗЯТЬ СТАРИЧКА ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. 8-908-63-43-659
"Бойцовая собака" - ага!, у знакомой бультерьер - плюша плюшей, какой на фиг из него боец, если только залижет на смерть - мои в десять раз опаснее её Буча. Хотя... всякие, наверное, бульки бывают.
собакин прелесть - любвиобильный, спокойно дает прочищать глаза :-D и выдёргивать коросты из холки (как сегодня проверела ЖуЖа, за что ей большое спасибо), явно жил дома т.к. был два дня на вальере и не разу в нем не сходил, а ждал пока его выведут... про бои - врятли, с его то характером... только
с детишками дома нянькаться :-D
:-( видимо шляется давненько... не думаю что хозы могли собаку до такого состояния допустить... :-( элементарно самим бы было не приятно в квартире с ним находиться ( от него пахнет не особо хорошо, особенно от глаз ) может из за
этого и кинули или "отпустили умирать" :cen:
позвоните Джулии Босс ( фонд помощи бультерьерам)
это скорее всего тот парень которого она на ВИЗе ловила но из-за коляски не поймала...
ее координаты были в прилепленной теме от зоозащиты
через нее же скорее всего и пристроить можно - у них отлично налажена помощь булям по всей
россии
Вероятно, в боях участвовал, из-за этого и коросты. Как перестал побеждать - его и выгнали
Он НЕ реагирует на других животных.. видимо поэтому его всего и подрали.. Не умеет заечка драться.. Весь в свежих коростах, за холку
тоскали, поэтому там такое.. там еще раза в три больше участок вскрывать.. Лапушка он хороооооший! и в глазах пальцами ковыряла, и коросты отдирала, хоть бы что! Только уворачивается, хрюкает, и укоризненно смотрит: Может хватит, ааа?
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
позвоните Джулии Босс ( фонд помощи бультерьерам)
Вчера я ей сообщила, Катя должна с ней связаться. Буль другой! Тот худой был, этот совсем нет!
ИТОГО: собака домашняя, но уходом (нокти, глаза, зубы) банально не занимались! Потерялся наверно с месяц как, за это
время, постоянно встревал в драки.. в коростах все! И лапы, и холка, и на теле.. Причем через одну под коростами гноится.. вот так...
Девочки! Анализы сдавали? (сорри, что повторяю вопрос) У мальчика с почками в порядке все? И с печенью? Есть алиментарная (пищевая) аллергя? Уж очень его коросты походят на такие вещи. Я такие коросты 8 с лишним лет лечу регулярно ;-)
пс: раны не похожи на рваные от драк
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)