только что нашли крохотного котёнка, глаза закрыты, пуповина ещё есть... не знаю, есть ли ему несколько дней или нет... пытались накормить молоком из пипетки, то ли не ест, то ли очень мало ест...нужна кормящая кошка! Привезём в любой район города, заберём, когда он сможет сам питаться... Помогите
пожалуйста...
по поводу кошки с котятами уже созванивались... единственный шанс это отловить кошку, взять её домой, держать в клетке, пока не выкормит котёнка... и то не факт, что примет... мы, видимо, изверги, но на такое пойти не сможем... куда потом эту полудикую кошку из клетки? обратно в подвал? :-(
А где-то тут кошечка с котятами в подвале. Может туда этого котенка пристроить до вырастания?
зашла по ссылке, что выше. там как раз та кошка, что я предложила. Извиняюсь.
глупо конечно, но может кто-то дома проводит довольно много времени? купим всё необходимое, может сможет кто-то выкормить? завтра с утра на работу, в тихой панике, куда котёнка девать... сейчас едем в ветеринарку, хоть возраст определят и скажут, есть ли шансы какие-то...
меня посетила гениальная мысль... ммм... смогу, наверное выкормить котенка, только мне надо 1) клетку, можно небольшую, тк котенка нужно отгородить от других моих зверей, ее можно поспрашивать на форуме или купить б/у, подойдет и очень
большая коробка, пока клетку не найдете 2) лоточек и наполнитель, это в будующем, когда он глазки откроет 3) сухую смесь для выкармливания котят( продается в зоомагазинах) 4) шприцы инсулиновые со съемной иглой штук 10 5) много впитывающих пеленок... ну и самое главное, в связи с днем рожления своим
я на эти выходные уезжаю за город, так что в выходные эти с котенком придется возиться вам самим... думайте
ему пол дня всего было. шансов выкормить без кошки почти нет... усыпили... звонили сегодня многим вечером... извините за беспокойство... и спасибо что пытались помочь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)