поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СРОЧНО нужна кормящая кошка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО нужна кормящая кошка   #359201  наверх
Автор: 
Дата:   

только что нашли крохотного котёнка, глаза закрыты, пуповина ещё есть... не знаю, есть ли ему несколько дней или нет... пытались накормить молоком из пипетки, то ли не ест, то ли очень мало ест...нужна кормящая кошка! Привезём в любой район города, заберём, когда он сможет сам питаться... Помогите пожалуйста...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна кормящая кошка   #359207  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=35731...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна кормящая кошка   #359208  наверх
Автор: Бука (как в былые времена) 
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна кормящая кошка   #359214  наверх
Автор: e-xidna
Дата:   

по поводу кошки с котятами уже созванивались... единственный шанс это отловить кошку, взять её домой, держать в клетке, пока не выкормит котёнка... и то не факт, что примет... мы, видимо, изверги, но на такое пойти не сможем... куда потом эту полудикую кошку из клетки? обратно в подвал? :-(
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна кормящая кошка   #359239  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

А где-то тут кошечка с котятами в подвале. Может туда этого котенка пристроить до вырастания?
зашла по ссылке, что выше. там как раз та кошка, что я предложила. Извиняюсь.

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2009 23:21]
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна кормящая кошка   #359304  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна кормящая кошка   #359314  наверх
Автор: bishuk
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна кормящая кошка   #359327  наверх
Дата:   

глупо конечно, но может кто-то дома проводит довольно много времени? купим всё необходимое, может сможет кто-то выкормить? завтра с утра на работу, в тихой панике, куда котёнка девать... сейчас едем в ветеринарку, хоть возраст определят и скажут, есть ли шансы какие-то...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна кормящая кошка   #359373  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: e-xidna

меня посетила гениальная мысль... ммм... смогу, наверное выкормить котенка, только мне надо 1) клетку, можно небольшую, тк котенка нужно отгородить от других моих зверей, ее можно поспрашивать на форуме или купить б/у, подойдет и очень большая коробка, пока клетку не найдете 2) лоточек и наполнитель, это в будующем, когда он глазки откроет 3) сухую смесь для выкармливания котят( продается в зоомагазинах) 4) шприцы инсулиновые со съемной иглой штук 10 5) много впитывающих пеленок... ну и самое главное, в связи с днем рожления своим я на эти выходные уезжаю за город, так что в выходные эти с котенком придется возиться вам самим... думайте
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна кормящая кошка   #359414  наверх
Дата:   

ему пол дня всего было. шансов выкормить без кошки почти нет... усыпили... звонили сегодня многим вечером... извините за беспокойство... и спасибо что пытались помочь...
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна кормящая кошка   #359417  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: e-xidna

вы молодцы, что не прошли мимо
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна кормящая кошка   #359419  наверх
Автор: Кристина-екб
Дата:   

:weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода