Доброго дня всем! У меня просто капец полный.... :weep::weep::weep: Такое ощущение, что Южная подстанция вся вымерла. Я живу там одна. И сады кругом...Больше не к кому же пойти... Подкидыш, явно бывшедомашний. Котик молодой. Не кастрированный. Оставили в подъезде для меня. Имя у него Кеша.
У меня даже клетки нет свободной. И ванна занята. Нужна клетка хотя бы тройка.И конечно снова с протянутой рукой на обработку. Всю кредитку уже ухнула на корм и наполнитель. И то, что нам на помощь на октябрь прислали Потом в тему выложу в октябре. Кошечка новенькая с рыжиками разболелась. Тоже ведь
с садов. Лечимся еще. На 8 октября записала и Кешу и Чарлика на кастрацию. В эти выходные не получится. Что то выживать сложно очень. Пристрой стоит. Или звонят неадекваты приезжие.
Просим помощи на обработку 1200 рублей и на кастрацию 2000 рублей на двоих.
И не бросить же котика. Жалко так. Просто вот так взяли и оставили своего питомца. А если бы кто другой подобрал... :-( Есть же соседи алкоголики...
Обработку сегодня привезут. Чек и фото выложу.
Огромнейшее спасибо за помощь и поддержку:
Елене Федоровне Л. , получили 300 рублей ,, Котикам,,!
Оксане Викторовне К., получили 200 рублей ,, Новенькому ,,!
Мы вам всем очень благодарны! :hi::hi::hi:
Огромнейшее спасибо Денису Викторовичу Ч. за помощь и поддержку, получили 500 рублей ,, Котейкам ,,! Мы Вам очень благодарны! :hi::hi::hi:
И также Денис Викторович нас клеткой выручает! Спасибище большое! :hi::hi::hi:
Огромнейшее спасибо Дмитрию Александровичу Ж. за помощь и поддержку, получили 1000 рублей ! Мы Вам очень благодарны! :hi::hi::hi:
Можно я их поделю между кормом и котиками,550 рб сюда, а 450 рб на корм, к первой Вами отправленной
сумме?
Доброго всем дня! В субботу мальчишек кастрировали. Оплату взяли в размере только тысячи рублей. Когда по телефону при
записи уточняла, сказали, что по тысячи за хвостик. Оказалось, девушка новенькая трубку взяла. Ну а доктора нас знают. Оплата получилась вот такая. Хоть и наш доктор, к которому более 15 ти лет обращаемся, в отпуске. Получается, что одна тысяча по данной теме получилась плюсом. Можно я ее в тему
по просилке на октябрь перенесу? Все равно все на котеек идет... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)