Сегодня 15.09 в 10 час утра. Недалеко от Леруа Мерлен .Пересечение нескольких трасс. Разделительный пустырь. Со всех сторон на скорости машины несутся . Рядом нет ни жилья , ни пешеходного перехода . По пустырю пробирается эта красотка , за мышками охотится. Вот как она туда попала
!!!???
Я , помолясь , чтобы только не рванула от меня под несущиеся машины , двинула к ней на встречу. Девка оказалась сговорчивой, ручной , ласковой. Почапала мне навстречу, залезла на руки , притопали домой.
Поела сначала сушку , а потом и кашу из общего котла. Молодая ,
миниатюрная. Ушки грязные , комплекция неплохая. Пока будем искать прежних хозяев. Раскидала обьявки в ВК.
Пока что будем обрабатываться от блошков , глистов. Обработки у нас есть.
Будем готовиться к стерилке..
Пожалуйста , помогите нам финансами на
стерилизацию. Поедем к Бабкиным. Нужно 1000 руб.
Куратор , передержка - я. Ведяева Ольга Венедиктовна.
Деньги можно присылать на карту СБ
4276160902529073
Привязана к ном тел. 89827601201 Ольга Венедиктовна.
ОТЧЁТ с 15.09.22 по 15.10.22
ПРИХОД
Наталья Семёновна В 200 руб (25.09) ( на корм и стерилку)
Ирина Юрьевна Г. 500 руб (23.09) ( на стерилку)
Евгения
Михайловна Г 300 руб( на стерилизацию) (27.09).
РАСХОД
В ВК есть объявление о потеряных на ЖБИ коте и кошке. Окрасы такие же , как у моей найденной. Но , это не она За них даже вознаграждение обещано , большое. А мы с моей кошкой опять мимо кассы 🙄😂
6/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена КОШКА.( Базовый- Луганская) НА СТЕРИЛК...
О, Лена , про тебя как раз вспомнила. Ты же там местный абориген. Всю живность местную , наверняка знаешь ! ☺☺☺ я там тоже иногда с собакой прохожу , но только рыжего короткошерстного пугливого кота знаю.
У кошки хвост средней пушистости , как и она сама.
Что их , этих кошек через все трассы тащит на разделительную полосу ?! Там такое движение ! Я там иногда по 10 мин стою , чтобы дорогу перейти. Как будто у них на районе все мыши закончились !
Повешу там обьявки на всяк случай.
7/0 |
| Поделиться:
Развесила объявки ( от руки ) на всех домиках по Хуторской. Еще висят обьявки - кто то серую кошку нашел. Бабульки культурно выгуливают котиков на поводках. Бродячих кошек не видать. Хотя бабульки мне сказали , что тут мноооого хозяйских кошек гуляют во дворах.
5/0 |
| Поделиться:
Не успели мы на стерилку. Мой косяк !🙄🙄🙄
2 раза записывались мы с Мэри , как порядочные , на стерилизацию. Оба раза в последний момент отказывались от записи. Какие то дела срочно возникали.
Мэри хорошо кушала , двойную порцию. " Кушай , кушай , наводи
животик , отъедайся после улицы !" - приговаривала я. Мэри послушно наводила животик. Пока я не сообразила , что она уже хорошо беременная. Животик хорошо " отъелся" 🙄😊 На последнем сроке , конечно , уже жалко стало абортировать 🙄
11 ноября выдала она
мне подарочек - 3 дымочка и 1 голубокремка.
Ну , что делать , я сама виновата , будем няньчить да пристраивать. Потом стерилизовать.
Кто шагает дружно в ряд ?
- Наш котёночий отряд !
Все - в ногу
, один - не в ногу ...Пошел своим путем !😊
Детки, тьфу - тьфу на них... живенькие , здоровенькие ...
Сама Мэри - прямо , золотая кошка ! Прямо идеальная ! Характер - прекрасный ! Прямо , сильно я ее полюбила... и она -меня, тоже.
Я очень рада , что мы с
ней встретились на трассе. После всяких моих говнюков : Кузек непослушных ... Мэри - прямо , как бальзам на душу... Дай бог - детки в неё пойдут , хорошие получатся...😊
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)