поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Деление форума. Опрос.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Деление форума. Опрос.   #358873  наверх
Автор: 
Дата:   

Как многим известно недавно успешно произошло деление форума "Покупка и продажа животных". Была выделена группа форумов "Зоомаркет", внутри этой группы существует три форума - по кошкам, собакам и прочей живности соответственно.

Сейчас администрация портала Е1 обратилась к модераторам этого форума с аналогичным предложением.

Для наиболее удобного и безболезненного деления мы, модераторы, решили обратиться к форумчанам и провести опрос.
Оговоримся сразу - деления на домашних и брошенных животных не будет.

Итак, предлагается следующий вариант деления этого форума:
1. Создается группа форумов с названием "В добрые руки. Поможем, чем сможем.
2. В эту группу будут включены следующие форумы:
- Скорая помощь. - форум будет предназначен для поиска помощи транспортом, деньгами, лекарствами, передержкой и для прочих организационных вопросов. В этом форуме будут собраны вопросы и по собакам, и по кошкам, и по прочей живности.
- Собаки ищут хозяев. - этот форум будет предназначен для поиска хозяев собакам.
- Кошки ищут хозяев. - этот форум будет предназначен для поиска хозяев кошкам.
- Другие животные ищут хозяев. - в этом форуме будут пристраиваться птички, мышки, кролики и прочая живность.
3. Механизм получается следующий - кураторам поступает животное. В форуме Скорая помощь куратор ищет деньги, передержку, лекарства и прочую помощь. Когда животное готово к пристрою - в соответствующем форуме создается тема по поиску хозяев.

Просим голосовать - отписывайтесь в теме просто за или против. Если хотите оставить комментарии - то приветствуется конструктив. Голосование проводится в течение недели - до 23.06.2009.
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358876  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

За.
Отдельный форум для помощи - более чем гуд.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358878  наверх
Автор: Мальдивы
Дата:   

И я за, так намного четче и понятнее будет
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358879  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

передумала ПРОТИВ

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2009 23:11]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358882  наверх
Автор: Jerry_an
Дата:   

за )))
  |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358883  наверх
Автор: Amber1907
Дата:   

за
  |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358884  наверх
Автор: sineg1azka (the sun in a soul) 
Дата:   

В данной большой общей теме находится гораздо больше людей - помогающих и мониторящих. Когда темы будут разделены - не каждый зайдет и в "Помощь", и в "Другие". Мое мнение- в общей теме гораздо более реально найти сочувствующих (порывы помощи, например денежкой или машиной)
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358885  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

За)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358886  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

за
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358889  наверх
Автор: Versys 
Дата:   

Против!

Цитата:
От пользователя: sineg1azka (the sun in a showe...

в общей теме гораздо более реально найти сочувствующих (порывы помощи, например денежкой или машиной)

Форумы:
Собаки ищут хозяев. -
- Кошки ищут хозяев.

будут мирным небом над головой и заходить туда будут мало.

Плюс эти форумы за малое время заполнят разведенцы и как раз произойдет разделение на домашних и бродяг.

А Бродяги и будут вечно в скорой. В которую многие не зайдут, т.к. читать один негатив не каждому под силу.

Сейчас этот форум является наиболее эффективной структурой в городе для помощи животным и разбалансировать его, я думаю, только во вред им.

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2009 19:40]
23/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358890  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

конечно, ЗА! будет удобнее и быстрее! спасибо за умную идею)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358893  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

мне кажется в скорую помощь будут редко заглядывать...

я бы поделила на
пристрой кошек
пристрой собак
пристрой иных ( этот будет слабеньким...) направление птицы например мне кажется почти умрет....
может и не права но кажется что помогают в основном те кто часто мониторит темы с пристроешками. просто человеку жалко конкретную скотинку...но специально сидеть в отдельной ветке и ждать кому надо помочь мне кжется не будут люди..

+ стоит ужесточить наказания за хамство в форуме и за левый флуд в темах...

+ еще бы предложила - если 1 автор ЕДИНОВРЕМЕННО пристраивает 5 собак - может не стоит делать 5 тем а достаточно одной? это как-то вежливее по отношению к другим участникам форума у которых нет возможности так часто торчать в инете но их животное не менее срочное....

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2009 17:50]
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358894  наверх
Автор: Stanilevich (я люблю эту жизнь... 
Дата:   

ЗА!
работа облегчится и конструктива будет больше.
кто имеет возможность и желание помочь зайдут на

Цитата:
От пользователя: Модератор

Скорая помощь.

кто захочет взять животинку себе пойдут на "ищу хозяев".
очень удобно я считаю. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358896  наверх
Автор: Kleop@tr@  (О пользователе)
Дата:   

Я за.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358899  наверх
Автор: Stanilevich (я люблю эту жизнь... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")

но специально сидеть в отдельной ветке и ждать кому надо помочь мне кжется не будут люди..

думаю, ждать не придется, помошь ведь нужна постоянно. просто авторы тем, в назнавии должны отписывать актуальность и как помошь получена, тему ронять или закрывать.

Цитата:

+ мне кажется стоит ужесточить наказания за хамство в форуме и за левый флуд в темах...

согласная!!!
но форум дело такое, иногда и просто пообщаться хочется ;-) :-) поэтому может быть нужна темка для флуда??? как считаете? тогда и ругани и лишних постов в темах будет меньше? ;-) ;-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358903  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

пристрой кошек
пристрой собак
пристрой иных ( этот будет слабеньким...) направление птицы например мне кажется почти умрет....

поясню. Изначально так и хотели сделать. Но, опыт общения и модерирования в форумах подсказывает, что так или иначе - в любом случае останутся вопросы, касающиеся всех форумов сразу. Чтобы в дальнейшем не получилось игры в футбол с отсыланием пользователей в другие форумы, изначально остается форум, в котором можно будет решать все общие вопросы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358906  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Мне без разницы, но

Цитата:

мне кажется в скорую помощь будут редко заглядывать...

Это точно!

Человек же помогает не от того что: Пойду-ка кому-нить помогу! Чаще всего чеовек следит за судьбой конкретного животного и помогает ему, как только потребуется помощь. Все равно автор темы будет дублировать просьбу о помощи и в основной теме и в "скорой помощи"...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358907  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:

+ стоит ужесточить наказания за хамство в форуме и за левый флуд в темах...

+ еще бы предложила - если 1 автор ЕДИНОВРЕМЕННО пристраивает 5 собак - может не стоит делать 5 тем а достаточно одной? это как-то вежливее по отношению к другим участникам форума у которых нет возможности так часто торчать в инете но их животное не менее срочное....

Я за!
  |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358909  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Versys

А Бродяги и будут вечно в скорой.

почему? когда потеряшки и брошенки будут готовы к пристрою, темы о них будут переноситься в соответствующий форум.
  |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358912  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stanilevich

поэтому может быть нужна темка для флуда??? как считаете? тогда и ругани и лишних постов в темах будет меньше?

Цитата:

в любом случае останутся вопросы, касающиеся всех форумов сразу.

так вроде есть ветка ОБЩЕНИЕ живтных..там собственно и решают общие вопросы и трынды трындят :-)
просто как то мы распались - общение и продажа ( акккупировали породники) и добрые руки как то сами по себе :-)
  |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358913  наверх
Автор: Ландыш нежный
Дата:   

против. Желающие и могущие помочь могут элементарно не увидеть темы.

Цитата:

- деления на домашних и брошенных животных не будет.

а вот это - жаль...
+ надо будет создавать кучу тем про помощь, про поис машины, про корм , про пристрой в разных ветках - никакого времени на это не хватит. Ибо по одному животному придется создавать 3-4 темы.
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358915  наверх
Автор: frendly
Дата:   

Я согласна с Синеглазкой. В общем форуме больше народу. и так какая-то темка цепляет и ищешь возможность помочь.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358916  наверх
Автор: Marfius Lupus 
Дата:   

Впринципе, я ЗА, т.к. здесь количество тем такое, что те, за которыми следишь тонут просто с нереальной скоростью...

Цитата:

- Собаки ищут хозяев. - этот форум будет предназначен для поиска хозяев собакам.
- Кошки ищут хозяев. - этот форум будет предназначен для поиска хозяев кошкам.

Вот только я не понял... А потерянные собаки-кошки? Такие темы как например "потерялась собака-кошка", где они будут?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358917  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stanilevich

но форум дело такое, иногда и просто пообщаться хочется поэтому может быть нужна темка для флуда??? как считаете? тогда и ругани и лишних постов в темах будет меньше?

Можно в любой ветке создать тему флудилку и просто не закрывать ее :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деление форума. Опрос.   #358918  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: frendly

В общем форуме больше народу. и так какая-то темка цепляет и ищешь возможность помочь.

Вот точные слова! Ищещь возможность помочь! А не так что появилась возможность, пойду-ка схожу в "скорую помощь"...
12/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода