История следующая. У кота ХПН. Прописали 80 кубов хлористого в день. Я в другом городе, а родители, у которых тот самый кот - не способны делать уколы. Для них это стресс больший, чем для кота. Носить не вариант, тоже есть нюансы, увы. Нужны уколы в холку
на дому.
Но минимум нужно ставить хоть 2-3 раза в неделю. Или 4 раза по 40 хотя бы.
Разыскивается человек с добрым сердцем и твердой рукой.
Кто живёт или регулярно бывает на ботанике в районе Дирижабля и смог бы за вменяемое вознаграждение помочь?!
Добрый день, волонтёры! Помогите, пожалуйста, Косте, кто живёт рядом с Дирижаблем.
У кота одна почка, суточный объем вливаний подкожно 80 мл каждый день.
Может быть, Кто-нибудь сможет хотя бы через день заглядывать к его котику!?
Учиться надо самим делать, это же пожизненное. Ничего сложного в подкожной пятиминутной капельнице нет. Отбросить всякие страхи типа ой иголка страшная и т.д., и брать и делать. Или если прям действительно физически родители уже не могут ни подержать, ни вколоть - забирать кошку себе и делать
самому. Тратить минимум час жизни 2-3-4 раза в неделю месяцы/годы вряд-ли кто-то согласен за какое-то минимальное вознаграждение, только если повезет и по соседству окажется студент ветеринар/медик...
и предвосхищая вопросы- вроде 5-минутная капельница и час жизни: дорога туда и обратно (допустим из дома), все приготовить, поймать кота- вот вам и час.
dreamfall78980, к сожалению, Ваши "вряд ли" и "только если" мне сложно как-то применить. Есть задача с определёнными условиями. В первом посте был вопрос именно для тех, кто возможно живёт рядом.
Верю, что несмотря на назидательный тон, поспешные суждения и перечисление очевидных, но
неприменимых решений, за содержанием и формой Вашего послания скрывается доброе намерение.
Поэтому отвечу:
- Если бы мне было просто перевезти кота к себе в другой город, то я бы давно это сделал и не создавал тему. Но есть нюансы.
- Конечно, я пытаюсь убедить
родителей пойти по прямому пути, пока с переменным успехом. Но работы ведутся.
- Носить кота на уколы тоже не вариант. Нюансы есть и здесь, хоть в это сложно поверить.
- Один добрый человек уже откликнулся, несмотря на Ваши пессимистичные прогнозы.
Одно ясно: всё будет
хорошо и коту уколов не избежать!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)