Забрала от хозяина-алкоголика. Мужик редкостный любитель выпить. После того как квартира сгорела, собаки вообще сидели под окнами квартиры и выли. Соседи вместо того, чтобы накормить, грозились отравить. Такой контингент там..
Что мы имеем в итоге
- две девочки, возраст около 5 месяцев. Ручные, ласковые. Нужно было срочно забирать с улицы, потому что ситуация назревала с каждой минутой. Разместила на передержку, где жил Мухтар. Проблема только оказалась в том, что хозяйка передержки дом продала и взяла только на неделю. За эту неделю
стерилизовали девочек. "Падала в ножки" и просила приютить девочек всех знакомых. В итоге договорилась на месяц взяли бесплатно, только корм за мой счет.
У меня ровно месяц, чтобы найти дом красавицам. И долги на 5500 тыс. Молю о помощи, на сегодняшний день для меня это огромная
сумма, которую я своими силами не тяну.
Расходы:
- 4000 руб. (стерилизация у Юлии Бабкиной)
- 1500 руб. платная передержка за 1 неделю на 2х собак.
Поступления:
+ 500 руб. от Ирины Викторовны П. с пометкой "Сестренки"
+ 3000
руб. от Константина Леонидовича С. с пометкой "Сестренки"
+ 400 руб. от Жанны Рудольфовны В. с пометкой "Сестренкам"
+ 300 руб. от Виолетты Сергеевны В. с пометкой "Сестренки"
+ 300 руб. от Лидия Ивановна К. с пометкой "сестренкам"
+ 2000 руб. от Яна Николаевна В. с
пометкой "Сестренки. благотворительность"
+1300 руб. от Константина Леонидовича С. с пометкой "Сестренки"
+ 500 руб. от Валентины Валерьевны В. с пометкой "Сестренки".
От всего сердца благодарю всех!
Получается, что собрано средств даже больше, чем
я изначально просила. Сумма больше на 2800 руб. Девочки сейчас проживают на бесплатной передержке, корм конечно необходимо приобретать. Если вы не против, я потрачу эти денежки на питание для девочек. Или могу переслать в другую тему - нуждающимся животным. Вы напишите мне, пожалуйста, на Whats app,
как распорядиться денежками - 8-950-544-95-89
Огромное спасибо еще раз!!!!
Карта сбербанк привязана к номеру: 8950-64-80-365 Юлия Сергеевна Б. с пометкой "Сестренки"
Дорогие форумчане, огромное вам спасибо за помощь! Я даже не ожадала, что такое колличество людей откликнется. Вчера не было возможности зайти на форум и отметить поступления.
+ 300 руб. от Лидия Ивановна К. с пометкой "сестренкам"
+ 2000 руб. от Яна Николаевна В. с
пометкой "Сестренки. благотворительность"
+1300 руб. от Константина Леонидовича С. с пометкой "Сестренки"
+ 500 руб. от Валентины Валерьевны В. с пометкой "Сестренки".
От всего сердца благодарю вас!
Лидия Ивановна, Яна Николаевна, Константин Леонидович и
Валентина Валерьевна огромное спасибо вам! Дай Бог вам здоровья! :flowers::flowers::flowers:
Получается, что собрано средств даже больше, чем я изначально просила. Сумма больше на 2800 руб. Девочки сейчас проживают на бесплатной передержке, корм конечно необходимо приобретать.
Если вы не против, я потрачу эти денежки на питание для девочек. Или могу переслать в другую тему - нуждающимся животным. Вы напишите мне, пожалуйста, на Whats app, как распорядиться денежками - 8-950-544-95-89
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)