Умная, обаятельная веселушка-поскакушка Василисонька, 3г.
Здорова, стерилизована, привита, приучена к поводку, терпит до выгула.
Василиса любит играть со всеми, умеет дружить с собаками и кошками.
Передержка больше
не может держать ее у себя в силу ряда обстоятельств.
Васеньке не везет что-то... Здоровая, привитая, симпатюшка. Уже приучена к правилам поведения в доме. Друг хороший, понимающая и умненькая.... и нет звонков... Полтора года усилий не дают результата... Что делать? Если заинтересовались, то хотя бы познакомьтесь с ней. Конечно, хотелось бы в дом,
так как это ее стихия. Но впереди лето. подпушек нарастет... Главное, чтоб любили... и будочку ( вольер) утеплили. Вопрос о передержке тоже остро стоит.
1/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужна передержка для Василисы! Срок до ...
да что ж так не везет то собаке((
как у неё с охранными качествами?
теоретически, если сможет жить на улице, в будке, лает без повода?
высота в холке?
есть склонность к побегушничеству? и возвращается ли по команде?
чем питается? есть ли пищевая агрессия?
вот нашла в первой теме "Василису вернули через 3 месяца после пристроя. Было несколько причин, последняя- охота на хозяйских котов" по итогам, как у неё отношения с кошками?
Васеньке не везет что-то... Здоровая, привитая, симпатюшка. Уже приучена к правилам поведения в доме. Друг хороший, понимающая и умненькая.... и нет звонков... Полтора года усилий не дают результата... Что делать? Если заинтересовались, то хотя бы
познакомьтесь с ней. Конечно, хотелось бы в дом, так как это ее стихия. Но впереди лето. подпушек нарастет... Главное, чтоб любили... и будочку ( вольер) утеплили. Вопрос о передержке тоже остро стоит.
Татьяна Викторовна, огромное Вам спасибо за поддержку :flowers:
1/0 |
| Поделиться:
дак вот и непонятно, как заколдованная, девка то хорошая))
Цитата: От пользователя: bazenka
как у неё с охранными качествами?
отличная охранница!
теоретически, если сможет жить на улице, в будке, лает без повода?
думаю сможет, сначала лета поселить её на улицу, чтобы подшерсток к зиме вырос. Без повода не лает.
высота в холке?
померяю, напишу, но она не большая
есть склонность к побегушничеству? и возвращается ли по команде?
нее, она не убегает, знает
базовые команды
чем питается? есть ли пищевая агрессия?
сейчас на сухом корме, но и от натуралки не откажется, иногда балуют её говядиной)
вот нашла в
первой теме "Василису вернули через 3 месяца после пристроя. Было несколько причин, последняя- охота на хозяйских котов" по итогам, как у неё отношения с кошками?
там был ультиматум от мамы: "или я, или собака", я думаю это был просто повод. Сейчас она живёт на квартирной
передержке с хозяйскими собакой, 2 кошками и крысой. Все окей.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)