Примерно месяц назад я согласилась помочь кошачьему семейству. Знакомая знакомой отдыхала на базе и обнаружила на территории кошку с 4 котятами. Очень быстро, через авито для семьи нашлась передержка. Котята красивого окраса и по ним сразу было очень
много звонков. Двое пристроились достаточно быстро. Однако через неделю проживания на передержке у оставшихся малышей по телу пошли пятна-проплешины. Мы заподозрили самое ужасное (лишай) и сразу поехали в клинику. И к сожалению, наши опасения подтвердились. Я сообщила о диагнозе хозяевам
пристроенных котят и одного малыша мне сразу вернули.
За время лечения кошек, заразилась и хозяйка передержки 😔. Были улучшения, но так как кошки не изолированы друг от друга, они постоянно передают грибок друг другу. Так лечение может сильно затянуться, а хозяйка передержки уже
осенью планирует переезд в другую страну. Времени на лечение немного.
Поэтому я приняла решение о размещении семьи на стационаре. Их приняла клиника «Рада». Оплата за 4 животных, конечно, немаленькая, но мне согласовали скидку 20% на услуги. Счёт выставляется каждые 3-5 дней.
Прошу вашей помощи. Любой посильный вклад очень важен сейчас 🙏🏻
Также вы можете передать котикам пелёнки и корм (я попросила клинику не включать это в счёт). Передать можно лично мне. Я всегда на связи.
Сумма сбора на 1 сентября - 27350 ₽.
Собрано на 31 августа - 7535₽
В клинике потребовали, чтобы 1 сентября до 21:00 я погасила долг. В противном случае кошек я должна буду забрать. А долг с меня будут взыскивать через суд (так сказал мне по телефону управляющий клиники).
31 августа выписали
одного малыша. У него прошли все очаги. Он сразу отправился на ПМЖ. [img][/img]Ещё одну девочку мы забрали на передержку, будем лечить самостоятельно изолированно от других, в клетке.
На стационаре осталась кошка-Мама и один котенок.
Реквизиты для помощи:
Карта
Сбер: 4276160395683825
Получатель: Анна Игоревна М.
Пометка: «котикам на лечение»
Карта привязана к телефону: 89222955930
Информация о поступлениях будет в комментариях к этому посту.
Заранее спасибо всем большое за участие и помощь
🙏🏻❤
Вам необходимо показать полный счет за все дни пребывания в клинике, откуда набралась сумма и за какое животное и кассовые чеки об уже вносимых суммах, а также обследования и назначения врача.
Одна бумага с надпись долг 23тысячи - не внушает доверия прямо скажем
Также по правилам Вы
должны приложить фото каждого животного с кодовым словом "барбарис", чтобы все понимали, что эти животные действительно существуют. Это такая местная защита от мошенников и врунов.
котятки очень красивые :teddy:
10/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНЫЙ СБОР. Лишайная семья. SOS. Рассрочка н...
Последний счёт, полная оплата по которому необходима до 19:00 субботы 3 сентября.
Оплачено 13586₽ ( 1 сентября)
Еще 5000₽ внесено неравнодушными людьми непосредственно в клинику (чека пока нет, как доеду до клиники попрошу)
В копилке сейчас - 1200₽
Итого: нужно ещё 6800₽ - ЭТО только для оплаты долга.
Из новостей: выписали двоих. Один полностью вылечился. Вторая уехала долечиваться на передержку.
В стационаре - двое: кошка-Мама и темный пушистый котёнок мальчик.
Прошу помощи
🙏🏻 Сейчас важно собрать 6800₽ , чтобы оплатить долг! Дальше суммы будут меньше, так как двоих уже выписали.
Благодарю всех за рекомендации!
Заранее благодарю всех за помощь!
Upd: счёт который я выложила вчера в первом посте - некорректный! Там был посчитан Итраканазол, который я покупала сама.
Корректный счёт - последний - на 26586 ₽
5/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНЫЙ СБОР. Лишайная семья. SOS. Рассрочка н...
Позавчера оплатила счёт ✅
Собранных денег хватило полностью на оплату этого счета и ещё осталось частично на следующую оплату.
Спасибо большое Вам, друзья! ❤
Знаете, когда месяц назад я принимала решение разместить лишайных кошек на стационар, я
была в отчаянии. Мы пробовали лечить их дома… но четверо кошек (из них трое резвых котят), со спорами грибка, который разлетался по всей квартире. Им заразилась хозяйка передержки и ее кот. Без изоляции кошек можно было лечить бесконечно 🤦🏻♀ Старые очаги заживали, но появлялись
новые.
Решение о размещении в клинике далось сложно. Я знала, что суммы будут большие. Но это было единственным верным вариантом в той ситуации. Спасибо вам за то, что не оставили в сложный момент, поддержали словами, комментариями, репостами и, конечно, денежными переводами.
✅ Сейчас полностью долечен один котёнок. И он уже пристроен 🐾🙂
🐾 Ещё одного котёнка мы забрали на передержку, когда очаги у нее стали умеренными. Это было необходимо, чтобы уменьшить сумму счетов. Малышку лечим также как в клинике: изолировали
в клетке, даём Итраконазол и раз в 4 дня обрабатываем очаги.
🏥 Сейчас на стационаре остаются кошка-мама и один котёнок.
У кошки светится буквально пара волосков. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что к следующей обработке (через 3 дня) все пройдёт и ее выпишут.
У котёнка очаги
умеренные, проходящие. Ему ещё необходимо лечение.
Про деньги ⬇
🙌🏻 Собрано 13600 ₽
💵 Счёт за двух кошек составил 8496 ₽
🐾 В копилке 5100 ₽ - на оплату следующего счета.
Пост по
следующему сбору я сделаю позже. Пока непонятно, сколько нужно будет. Это будет зависеть от того, выпишут ли кошку в ближайшие дни.
Еще и ещё раз благодарю каждого ❤ Спасибо вам за доверие 🙌🏻
Мы с вами уже почти вылечили целое семейство от очень
неприятной штуки и дали им шанс на новую счастливую жизнь 🐾
со спорами грибка, который разлетался по всей квартире
клетка, накрываемая влажной простыней, помогает в таких случаях. Понятно, что "знать бы где упадешь"... заранее о способах выхода из ситуации знают не все ((
Цитата: От пользователя: Bond008
У кошки светится буквально пара волосков. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что к следующей обработке (через 3 дня) все пройдёт и ее выпишут.
У котёнка очаги умеренные, проходящие. Ему ещё необходимо лечение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)