Добрый вечер, форумчане! Добралась до компа оформить тему. Очень прошу вашей помощи :weep::weep::weep:
В подвал подбросили кошечку, видно что домашняя, ласковая, но очень худая, шерсть облысевшая и уши до ужаса вонючие
( гнилью пахнут).
Ну что, опять не смогла пройти мимо, снова затраты, родственники уже меня поедают, что все деньги трачу на кошек и собак, долги не успеваю отдавать.
Помогите пожалуйста, все расходы всегда отражаю в теме:
ПРИХОД:
200 руб от Галины Владиславовны Г.
1 000 руб от Елены Леонидовны М.
200 руб от Ольги Борисовны Л.
500 руб от Дмитрия Александровича
Ж.
50 руб от Артема Геннадиевича М.
300 руб от Алексея Николаевича Д.
500 руб от Ирины Геннадьевны С.
2 000 руб от Елены Германовны Б.
300 руб от Наталии Аркадьевны Б.
300 руб от Юлии Владимировны Ю
200 руб от Наталья Семеновны В.
270 руб от
Оксаны Викторовны К.
200 руб от Марии Юрьевны С.
500 руб от Людмилы Ануфриевны Ф.
500 руб от Ирины Владимировны Е.
500 руб от Оксаны Евгеньевны П.
100 руб от Натальи Семеновны В.
500 руб от Людмилы Андреевны Р.
500 руб от Лидии Ивановны К.
200
руб от Натальи Семеновны В.
200 руб от Натальи Семеновны В.
100 руб от Наталья Семеновны В
500 руб от Юлии Алексеевны Д.
100 руб от Натальи Семеновны
В.
1 000 руб от Дмитрия Александровича Ж.
600 руб от Оксаны Евгеньевны П.
500 руб от Юлии Алексеевны Д.
ИТОГО: - 1780 руб.
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!!!
Карта Сбербанк 5336 6903 0714 0238 Наталья Александровна А. привязана к телефону 89028743026 с пометкой" для кошечек"
Вчера еще в этом же месте нашла другую: ( подружка тоже недалеко от этого подвала нашла такого же возраста и окраса камышка кошечку), мы подозреваем, что какая-то бабулька так избавляется от непристроенных ранее котят.
КАРАУЛ, я скоро буду с закрытыми глазами и ушами ходить по улице. Мне уже мерещатся эти мяуканья. Еще вчера плюс один котенок, около 2-х месяцев, опять в том же месте, испуганный, шипел на подвальских кошек, очень ласковый, сидел и громко плакал.
Что делать, дождь, а он
голоднехонький и мокрый. Влажный корм положила, так он ел и рычал, за секунду пачку слопал. В охапку и домой.
Очень переживаю за малышку, в первый день скакала по клетке, съедала все порции и влажного и сухого с аппетитом, сегодня какая-то вялая, на еду смотрит без аппетита, стул кашеобразный.
Нужно срочно к врачу. Посоветуйте какие информативные анализы сдать?? Кровь смогут взять у такой
малышки?
Может для начала оак? по лейкоцитам обычно понятно бывает более менее и про панку тоже. Там на ОАК каплю надо, возьмут. Температура есть? Может быть и не панка совсем, при температуре
обычно котята вялые и кушать не хотят
4/1 |
| Поделиться:
Re: Очень нуждаюсь в помощи.....Котенок стал вялым
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)