Ну вдруг!
Ищу людей, которые смогут их забрать и доставить до г.Снежинск (с возмещением расходов на поездку).
Местонахождение:
Клуб-отель «Золотой пляж»
Челябинская обл.,
г. Миасс, оз. Тургояк. (Более подробно о месте обитания в личку).
Котят отловят в воскресенье знакомые с ситуацией люди, которые уже вывозили оттуда животных, но нужна доставка от Челябинска до Снежинска, там встретят на КПП. Может кто то планирует ехать с той стороны.
Отловили только двоих, черепашку нашли только одну, сейчас котята в пути в клинику в Снежинск, за время лечения нужно устроить ребят, буду рада любой помощи🙏🏼
Добрый день! Оформляйте «просилку» с кодовым словом и реквизитами карты, куда перечислять средства.
Внимание! Для зачисления средств на карту достаточно номера карты (иногда достаточно телефона, к котором указа привязана, но у меня, например, опции перевода по номеру нет). Ни в коем
случае нельзя выкладывать дату выпуска карты, срок ее действия и CVV-код. Такими данными могут воспользоваться мошенники!
А понятно, спасибо, ничего справлюсь, просто предложили фин.помощь, а потом тишина, видимо передумали)) ну нас не такая сложная ситуация, а в том же месте выловили, ещё котят девушки, вот там все сложнее
Добрый день! Я поучаствую финансово, да и другие подключатся, я думаю.
Посмотрите, пожалуйста, правила форума, которые нужно соблюдать, чтобы сбор был законным.
Также нужны реквизиты, куда помощь перечислять.
Спасибо, что не прошли мимо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)