поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Птенец

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Птенец   #3579489  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. Нашли птенца, возможно сломана лапка. Помогите советом: что за птица, чем кормить, где лечить? Территориально Уктус, обзвонил ближайшие клиники, орнитологов нет.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Птенец   #3579495  наверх
Автор: KamaRo  (О пользователе)
Дата:   

В зооспец на Сулимова 23 есть спецы, но нет рентгена. Завтра в Мастервет на Маневровой 9 принимает Шмакова ГВ,есть рентген.
Не могу понять, дрозд ли. Кормить кормовыми насекомыми - туркменские и мраморные тараканы, сверчки, немного мучника.
Опарыши, малинка и прочее - нельзя.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Птенец   #3579498  наверх
Автор: sartin
Дата:   

На Сулимова сегодня не успею, попробую в Айболит на Рассветной (они до 22-00). Есть отзывы?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Птенец   #3579501  наверх
Дата:   

Если Вагина нет, то смысла и нет, если только рентген сделать, а за назначениями в Зооспец. Запишитесь на завтра в Зооспец или в Мастервет. В Зооспец на случай чего и в стационаре можно птеня оставить, там как кормить покажут (раньше был инсектарий). Насекомых можно купить в в Екате, попробую скрин продавца выложить.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Птенец   #3579504  наверх
Дата:   

Раньше Вагин по пятницам принимал, потом по четвергам, сейчас не знаю, нужно уточнить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Птенец   #3579507  наверх
Автор: sartin
Дата:   

Дождевого червя слопал, если они годятся ему в пищу, то проблем с едой не будет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Птенец   #3579510  наверх
Дата:   

Дожлевых не надо, они конечно есть в рационе, но не так много. Родители разнообразно кормят малышей. Черви источник гельминтов и кокцидий. На червях нормально не вырастить. Выпуск без РЦ производить нельзя, нужно адаптировать и с сородичами.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Птенец   #3580626  наверх
Автор: NuRka89
Дата:   

Могу отдать мраморных тараканов и мучных червей, 100 грамм добра.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода