Доброй ночи всем!
На протяжении 5 дней слышала подозрительные звуки … днём позавчера нашла соседа с ключом от подвала , посмотрели , никого нет , подумали , что крысы бегают . Звуки не прекращались , особенно по ночам . Сегодня ночью услышала жалостно плачущего кота , вышла к подвалу и ура
мы встретились глазами … смотрел на меня жалостными глазками … дозвонилась до соседей , спустились в подвал , к сожалению он от нас убежал , оставили Еду …
Как его поймать ? Куда потом с этим котом ? Домой к себе не смогу взять , у дочки аллергия на кошек . Могу Еду оставлять ему , но это
тоже не дело … может он потерялся . Окрас у него полосатый . Юз район
Подскажите люди добрые как быть 😕
Как он вообще эти 5 дней выжил без еды , в может и больше , замечен мной был только 5 дней назад
Помогите 🆘 пожалуйста 🙏
Зря Вы так пишите … не знаете что такое астматический приступ у ребёнка 😕
Дочка очень переживает за этого котика … да и мечтает хоть когда то завести себе домой животного .
Но хоть небольшой контакт с кошкой приводит в сильной обструкции со снятием в стационаре .
К сожалению это не их кошка (
У них вчера потерялась , а этот друг уже неделю с нами живет .
Ищем дальше . Утром кормила его , жду соседей с ключами , чтобы вечером к нему сходить .
Спасибо 🙏
Ап красивому котику.
Может его попытаться хотя бы на платную передержку пока устроить? И искать место. И правда похоже, что был домашний, не знает, как жить "на воле"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)