Существуют ли в нашем городе зоотакси, которые перевозят крупных собак (помесь с овчаркой)?
Яндексом и Гуглом пользоваться умею, но не нашла тех, кто берёт крупных собак. Поиск по форуму также не дал результатов. Возможно есть кто-то, кто сталкивался с такой ситуацией и может поделиться
номером телефона.
Посмотрите на авито
Я сохранила номер
8 (982) 641-99-28 Андрей, у него много хороших отзывов о услуга зоотакси было
Я тоже как то хотела воспользоваться, но уехали раньше)
Я рада, что водитель оказался таким отзывчивыми. Ранее я сама пользовалась вариантом с Яндекс таки и с собакой и с котами. Поверьте, это я попробовала в первую же очередь. К сожалению, такой способ не подошёл именно из-за отказа
водителей.
Просто в яндексе, суть ли не распинаться надо
Если я не укажу что собаки не агресивные и что ездят на полу в наморднике, могла в течении 30 минут ждать машину.
Так де после стерилки спасибо водителю мы останавливались каждые 500 метров тк собаку тошнило.
Но ездили
Просто в яндексе, суть ли не распинаться надо
Если я не укажу что собаки не агресивные и что ездят на полу в наморднике, могла в течении 30 минут ждать машину.
Так де после стерилки спасибо водителю мы останавливались каждые 500 метров тк собаку тошнило.
Но ездили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)