Сегодня мне написала знакомая девушка :"Кошка, похоже кто-то выкинул, приблудилась в наш подвал, оказалась беременная (сразу не было видно, пушистая потому что). Сейчас вот живут в подвале,подвал закрытый, там чисто, мебенль кое-какая есть. Мы кошку всем домом кормим. Котята уже шустрые становятся,
из коробки вылезают. Котятки - два мальчика и девочка. Кошечка красивая, видно домашняя, тоже хочется пристроить. В ближайшее время стерилизуем".
Вопрос сейчас в том, кто сможет взять к себе на передержку на пару недель? Во-первых они совсем еще малыши, а во-вторых нужно обработать хотя бы от
блох перед отдачей. Проблема в том, что они пока сосут только мамку....Сейчас фото выложу...
...Отвлекусь от темы ... - вот примерно такая же моя кошка "33 несчастья"- красавица! (я свою сфоткать так и не успела, а сейчас на передержжке живет...)
то то и оно
идет жестокое перенасыщение природой матушкой черно-белыми пятнами, одна время трех цветки в ходу были), ща видимо насытились... пошли черное белые "пятна"
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое
история таже что и с черепашкой, не находишь?
нахожу, поэтому я здесь и нахожусь (простите за тавтологию) :-)
главное, чтоб учесть мамы черепашки не настигла, посему , желаю от всего сердца удачи этой семье!
ап, может товарищи разведенцы приютят??? им же нравиться возиться с малявками то:-) на 2 недели нужно всего то, пристроем сама займусь, а это тьфу-тьфу быстро у меня получается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)