Добрый день!
Возьму чисто черного котенка без примесей (лучше короткошерстного, мальчика), возраст не более 2 мес.
Пишите и выкладывайте фото здесь или высылайте на адрес E.Belonosova@mail.ru
Когда-то мне подарили котенка месячного, все у нас отлично сложилось, а сейчас мужу хочу подарить на день рождения, уж очень он хочет маленького и черного, вот и ищу заранее, день рождение в июле
Это очень маленький котеночек, вы намучаетесь с ним и его замучаете! Обычно в таком возрасте они не умеют сами есть, не знают, куда в туалет ходить, их надо кормить несколько раз в день спец. едой... да и
здоровье будет слабое, если так рано от мамы оторвать.
Вы давно котят двухмесячных видели? Они тоже ОЧЕНЬ маленькие.
Котенок. Качественный. Почти не юзанный, пробег 1 месяц. Укомплектован. есть шерсть(веселенькой черно-серой окраски), лапы(4 штуки), усы(unlimited) и урчало Int(встоено). Сабж обладает функыией мочеиспускания в туалет, лежание на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью.
Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. и это все я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! Брандовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает.
Ирин, по фото даж видно , что они все с пятнышками, может, Амазоночку мою предложить? ))) пока социализируем ее мож за месяц...
Цитата: От пользователя: EBelon
в возрасте годика не хотите взять? молодая, стройная, полностью черная , с ярко -зелеными глазами, прям Багира из мульта
но... дикая, и возможно потребует лечения, совместно с вами приведем ее в порядок ;-)
зато гарантия, что с возрастом не вылезет никаких рыжих и
белых пятен
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)