Собака Дашка, 1год 4 мес. Была искусана собаками еще в щенячестве, с тех пор 3 операции на заднюю лапу, но все бестолку, боимся гангрены, не заживает никак, и открытые ранки появились. Сейчас Даша на передержке. Оперироваться будем у Бабкиной. Сразу и стерилизацию бы хотелось, под один наркоз. По
деньгам операции с лекарствами от 1000 до 2000р. прикидываем будет, может и дешевле. Собирать буду я или Галя (Зая моя), можно наверное и с Юлей Бабкиной поговорить, вдруг авансом возьмет (даже еще удобней). После операций Дашку будем пристраивать, Шило это и на трех лапах скачет и радуется жизни,
так что, после операции не особо уж и инвалид будет. С поджатой и вечно больной лапой куда тяжелее скакать и прыгать.
8-904-162-60-11 Мария
Может полечить получше попробовать? Инвалида сложнее пристроить будет :weep:
Лапа не синяя, не раздута, не видно там ведь гангрены! К врачам обратиться, на стационар оставить, ну попробуйте, жалко лапу! :-(
Может полечить получше попробовать? Инвалида сложнее пристроить будет
Тоже так считаю. Из своего опыта: подбирала котенка, у которого незаживающая рана от укуса собаки была более трех
месяцев. Лечила у Вячеслава Тебенькова, проставила сильные антибиотики, накладывала два раза в день мазь Ируксол и рана затянулась.
Ампутировать-то ведь никогда не поздно, важнее сохранить лапку.
А вообще к Исайкину нужно Дашку показать, а потом уж по его заключению действовать.
Ну правда, обратитесь к другому врачу, не к тому, что посоветовал ампутацию. Сейчас много средств, лекарств, ну можно же попробовать.
Лучше денежки попросить на лечение лапки.
Уже 3 операции, почти год лечения, толку - ноль. Врачам показывали, и не одному. Предлагают убрать. Увы, но деваху нужно приводить в более-менее безпроблемное состояние и пристраивать. Ну сколько по
передержкам мотаться можно? Хотя, посмотрим, что Юля Бабкина скажет.
Бабкина говорит ампутировать...там все уже омертвело...3 операции в ветдокторе
если кто не помнит - это та собака которую вытащили через забор соседские с Натальей хозяйские шарпеи . с лапой было все ужастно ..еще в сентябре прошли первая серия операций...но безуспешно. она и в спицах была и
аппарат елизарова таскала...там гниет кость. сделать ничего нельзя...
изначально там было крошево из костей и вырвано до самого таза.....ампутацыя предлагалась сразу но наталья решила пробовать на свой страх и риск спасти ногу. я немного помогала но изначально собака имеет другого куратора +
дворняги - не мой профиль - просто жалко ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)