Подруга поехала отдохнуть в район Аллак, Челябинская область и говорит, что вышло из леса нечто. Тут закрыть глаза, что просто дворово-деревенский не получилось совсем, там колтуны такие 8( что даже очень хреновый хозяин не допустил бы такого. Собаку привезла мне, полночи стригли и убирали шерсть,
по телу у него царапины, лапки в ранках, обработали, забинтовали.
Долго искали хвост. Он заворачивается в конце, как у поросеночка
Что такое диван, домик и тд знает, точно домашняя была. Опознала пеленку
А вы где нашли? давно? похож :-) А какая это порода? Понимаю, что без доков и клейма это дворь, но хотела посмотреть объявления с потерями, и даже не понимаю, что из этого чуда получится :-D от пуделя до китайской хохлатой :lol:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Нашли собаку в лесу, мелко-средняя. Очень нужн...
Не похож на китайца. В таком виде конечно сложно судить, но уши не такие и не вижу характерных удлиненных пальчиков
сегодня отправляла фото девушке, которая больше в мелкашах разбирается, она тоже про уши что-то говорила :-) Но
потом сказала, что, чтобы понять, кто пробегал по генам, надо шерсть отрастить :-D
Первый раз видела, как собака на подоконнике сидит 8( у меня только кошка, собаки не влезут, только передние лапы ставят и все. А этот сидит, в окно песни поет. Вообщем испугалась я, все убрала, с
чего на подоконник можно прыгнуть. Много раз видела мелких в клиниках с переломами :-(
5/1 |
| Поделиться:
Дак в три ночи смотрели и подруга точно писюн мужской нащупала -мне так сказала 😂 а я и не смотрела больше, сегодня клеймо полезла смотреть, клеймо не нашла, а яиц нет
7/0 |
| Поделиться:
Реально думала, что просто кастрирован наверно. И торчит что-то, наверно не сильно сформированный 😂
Заметила, что за мужем ходит все время, меня больше побаивается. И писает как девочка. Но решила вчера не приставать к ней, а сегодня обнаружила. Благо, вк сайты тормозят с
размещением, поменяла везде пол, только весь Челябинск репостнул как мальчика 😊
Мне видится, что тельце напоминает ши-тцу. Окрас светлый, тоже от них. Хвостик не видно совсем, но у ши-тцу он тоже вверх, хоть и не совсем короткий. Мордочка, конечно, совсем не ши-тцу. Но мы же говорим о "пробегающих генах"))). А про шерсть, согласна. У ши-тцу она, как волосы больше, не типичная
собачья шерсть. Кстати, ши-тцу у меня сидит на подоконнике вместе с кошкой. И вместе смотрят в окно. Лежит чаще в позе "крокодила", если одна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)