Нужно попробовать, вдруг не подойдет читала что и такое бывает
Сумма по лечению у нас уже сильно большая..если кто то готов продать вскрытый то куплю на пробу
У меня есть флакон, вскрытый числа 28 марта. Взято всего 1 раз на вес 2.4 кг. Потом уже не понадобилось... Я бы поменяла на корм РК, например 2 кг Fit 32 или ...обсуждается
Если обзаведемся мини весами то перейдем на таблетки
Без весов можно обойтись - развести таблетку или часть ее (при возможности поделить на половину или четвертину) в некотором объеме воды и выпоить необходимый объем.
Птицам так и делают при таблетированной форме препарата, т.к. для них критически важно давать все по весу.
Возможно из-за растворимости/разводимости таблетки. Но при безвыходной ситуации можно изгалиться тщательным перемешиванием растолченной массы, либо замешивают препарат в киселе (крахмал на воде заваривают) - так некоторые веторнитологи плохо растворимые таблетки разводят. Если есть раствор, то он
определенно предпочтительнее.
Очень горько читать сообщения где отдают препараты назначаемые пожизненно
Не всегда такое из-за плохого исхода. Мы за много лет лечения всего подряд сменили принципиально несколько схем (остатки раздавали после смены схемы,
естественно), плюс несколько раз раз было такое, что я закупила запас препарата или корма, а срок годности не проверила - отдавали излишки, пока годен. Так что не всегда все плохо в таких случаях :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)