поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

!SOS! !sos! ТРАВЯТ кошек. Ооо Уральские локомотивы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
!SOS! !sos! ТРАВЯТ кошек. Ооо Уральские локомотивы   #3569637  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с передержками, с поиском хозяев.
На заводе Уральские локомотивы постоянно плодятся кошки, плюс они все дикие, руководство недовольно этим, но решать проблему они тоже не хотят, котята постоянно там умирают, от инфекций или от злых людей. Женщина, которая уже много лет там работает и кормит кошек, говорит, что 2 года назад всех ОТРАВИЛИ, около 100 кошек. 100. Так и говорит.

Мы предлагали руководству, говорили, что сами всем займёмся, ловлей, кастрацией, просто пусть позволят нам обратно их выпустить, потому что взрослых диких кошек никто не возьмёт даже на передержку, но они лишь недовольны и говорят, что все равно одна кошка найдётся, которую мы не поймаем и которая будет рожать. Т.е для них это не вариант, лучше прос6 всех отравить.

Даже если руководство разрешило бы обратно пронести кошек, скорее всего все закончилось бы тем, что их отравят. Но до этого бы тоже не дошло, ведь сотрудники, которые нам помогают выносить оттуда котят, боятся сами ловят этих диких кошек, что кошек, даже котят, которые диковаты, боятся поймать.

Мы постоянно пристраиваем котят оттуда, я сама там не работаю, помогаю всех пристраивать, меня никто не пустит на завод, там пропускная система, и живу в Екатеринбурге, а завод в Пышме.

Мёртвых котят там находят на каждой неделе.

Недавно поставили перед фактом, что мелких будут топить некоторые сотрудники.
Я не знаю уже, что делать с этой ситуацией.

Может кто-то знает, есть у нас в городе такие службы, которые отловят, вывезут, помогут, или эта зоозащита, которая всегда отказывает в помощи, хотя в свое время мы от нашей семьи им даже опил грузовиком привозили, не говоря о постоянных сборах на корма, ещё когда я в школе училась.

89119158086 Диана. Пишите в ватсап, если сможете как-то помочь.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

6/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода