поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Средства на стерилизацию "народной" собаки Блэкки (апдейт)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Средства на стерилизацию "народной" собаки Блэкки ...   #3565314  наверх
Автор: 
Дата:   

UPD проблема со стерилизацией все еще актуальна

Всем доброго времени суток!

Пришла пора стерилизовать народную собачку Блэкки. Я забирал её со Спецавтобазы 4 года назад вместе с двумя другими щенками. И если мальчиков я лечил сам (на Спецавтобазе тогда была вспышка питомничьего гриппа), то Блэкки лечили на народные сборы. Сейчас это здоровая взрослая бодрая собаченция. Пристроить её никуда не удалось (а забирал я щенков с надеждой после выздоровления раздать). Так и живет вся троица у меня.

До сих пор Блэкки от притязаний мальчиков отбивалась (она такая - недотрога). Но постепенно это становится сложнее. Поэтому - объявляю сбор средств на стерилизацию. Предварительная договоренность есть с Ветстанцией в Пионерском поселке. Там насчитали, что на операцию нужно около 8000 рублей (включая анализы и УЗИ сердца). По вашим подсказкам нашёл более бюджетный вариант. Необходимо собрать 3000 рублей.

Карта ЯндексДенег 5106 2180 3155 5311 Можно через форму "Я соберу" - https://sobe.ru/na/medicinskie_uslugi_2oz4
Мой телефон - 8-902-255-21-26.

Заранее всем спасибо!
PS фото с кодовым словом получилось сделать только таким - Блэки егоза и позировать не любит.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2022 05:27]

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2022 05:30]

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2022 23:10]
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Средства на стерилизацию "народной" собаки Блэ...   #3565497  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:super:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Средства на стерилизацию "народной" собаки Блэ...   #3565557  наверх
Дата:   

:-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Средства на стерилизацию "народной" собаки Блэ...   #3566388  наверх
Автор: Shanti(KitiKiti)
Дата:   

Вверх Блэки
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Средства на стерилизацию "народной" собаки Блэ...   #3567438  наверх
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода