поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Лечение мастоцитомы у Шарпея

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3565203  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте всем!!! Я новичок тут,не могу никак написать личное смс😢😢.Пользователь,вроде что то типа кислотной язвы,у кого шарпейка была 9 лет??! Сгорела за неделю😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢......слов нет..... соболезную 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 позвоните мне пожалуйста - У меня тоже Шарпеечка 9 лет исполнится 5 июня. Тоже мастоцитома,мать её!😢😢😢😢😢
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3565659  наверх
Автор: Саня-Маня
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Саня-Маня

Нет ни у кого Апоквела лишнего? Продайте не дорого пожалуйста🙏🙏Нужно зотя бы 2 флакона!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3565665  наверх
Дата:   

Осень,не могу увидеть ваше смс!😢😢😢😢😢Где его найти??
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3565668  наверх
Дата:   

Мой номер -8(953)091-32-60
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3565761  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Скинула Вам смс сообщение. с координатами Юлии П., хозяйки боксера Ларика.у которого тоже была мастоцитома.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3565764  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Автор: butterson (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 19 мая 2022 13:28

У кого наблюдаетесь? Кто постввил диагноз?

Мастоцитома сейчас поддется лечению. Есть варианты: операция (обычно для высоко дифференцированных мастоцитом это метод выбора, но здесть крайне важно, чтобы опухоль была удалена с широким захватом), химиотерапия, либо таргетная терапия.

Обратитесь к Сакулиной С.Л. в Ветдоктор. Она многих пациентов с мастоцитомами ведет. Если будет назначена таргетная терапия препаратом Филахромин/Гливек, обращайтесь, поделимся немного. Препарат вналичии у меня в запасе, хранится в надлежащих условиях. Отдам бесплатно. Если что, звоните на телефон (есть в профиле), на форуме бываю от случая к случаю, л/с читаю не всегда.

Ссылка: https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3565...

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2022 12:16]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3565812  наверх
Дата:   

Это в каком городе?? Мы в Краснодаре! Доктор - Вансяцкая Виктория Константиновна. Назначила Филахромин, мазь Кловейт и Апоквел.Филахромин купил 2 пачки на 3 месяца должно хватить. По 3500 примерно. Апоквел нужен ещё. Тоже 2 упаковки выписал сегодня по 3200 + доставка вышло 6900,на 3 недели только. Потом,возможно,на постоянку нужно будет.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3565818  наверх
Автор: avis7372
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Саня-Маня

Это в каком городе?

Это форум Екатеринбурга
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3565923  наверх
Дата:   

Это я понял,но,модет быть кто то продаст лекарство подешевле???
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3566634  наверх
Дата:   

Напишите мне в вотсап🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏Я здесь не найду - как вам написать смс в личку?!!!! Или ответное смс написать!???!! Мой номер:8(953)091-32-60. Опухоль на передней лапе ввше колена Удалить только вместе с лапкой можно,но - не целесообразно.... Есть еще подозрительные шишечки.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3566637  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3566721  наверх
Автор: butterson
Дата:   

Филахромин есть в Еаптеке https://www.eapteka.ru/goods/id280944/?utm_referre...
Можно заказать. Цена порядка 3,5 тыс. рублей за 120 капсул. Это не сильно дороже, чем пересылку из Екатеринбурга оплачивать или подобного места.

По терапии:
Филахромин нужно давать обязательно на сытый желудок!
Важно! Не тормозите с началом терапии! Мастоцитома может развиваться очень быстро. Счёт иногда идёт даже не на дни, а на часы!
  |  Поделиться:  
Re: Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3566724  наверх
Автор: butterson
Дата:   

Ещё важный момент. Не вижу а назначениях самого омеза в качестве гастропротектора. При мастоцитомах страдает желудок, препараты типа омеза обязательно назначают на весь период лечения, вплоть до полного исчезновения опухоли, либо пожизненно.
Для врача ссылка на применение омеза при мастоцитомах: см. лекции Марка Паки.
  |  Поделиться:  
Re: Лечение мастоцитомы у Шарпея   #3566769  наверх
Дата:   

Онколог сказала,что Омез или Омепразол давать в случае рвоты или поноса🤷
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода