Здравствуйте!
Кошка родила очаровательных котят. Отдам в добрые руки котят - оба коты. Очень ласковые и игривые, чуть больше месяца возрастом, начали кушать самостоятельно.
Тел. 8-963-04-89-800. Ждем добрых людей.:-)
фотки вставить что-то не могу, поэтому путь к ним указываю.
:-[ http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=20625...
Читаю что-то подобное уже который раз!
"кошку - на стерилизацию
котят оставить себе как наказание за увеличение без того сверхбогатой популяции :-)"
Абилардо! Ё-маё! (Это относится ко всем любителям писать такую чушь!!!) Тебе предложили котёнка??? Тебя заставляют взять
его,или заставляют подобных ТЕБЕ -брать котят!???
Я думаю,что автор объявления предлагает котят тем,кому они действительно нужны.
Я смотрю,мы совсем не даём шанса беспородным кошкам (котам,котятам) существовать,действительно,наверное сейчас лучше если это персы или экзоты!
Такие,глядишь,и на улице бегать не будут. Только,порой,обычные беспородные,в 1555 раз умнее,и в 1555 раз любят больше своего хозяина. И т.д. и т. п.
Если вы будете нападать на каждого,предложившего котёнка человека,так поверь,бездомных будет намного больше. Вот и всё! И по чесноку если,то
хоть бейся головой об стенку...всех животных не спасти!
И так вот посмотреть на форум:стерилизовать-кастрировать,стерилизовать-кастрировать! Людей бы так! Вон,в детских домах сколько брошеных детишек...? И чё..? Чё людям-то никто не говорит.
И мне обидно за людей, которым вы
выговариваете свой негатив по поводу кошечек и собачек. В нашей жизни:Никто никого не обязывает. Можете спокойно заниматься своими делами,работой,смотрите Дом-2,зарабытывайте деньги,и никто не заставляет вас подбирать брошеных животных. Проходите мимо,вот и всё. Совесть замучает??? Тогда,ещё раз
повторяю,не мешайте людям подавать такого рода объявления.
Ё-маё! (Это относится ко всем любителям писать такую чушь!!!)
То есть вы на всех нас орете? Ок. Тогда отвечу.
Цитата: От пользователя: _любимая_
мы совсем не даём шанса беспородным кошкам
(котам,котятам) существовать
Я вас расстрою: они СУЩЕСТВУЮТ без нашего "шанса". Причем в огромном количестве. Гляньте форум, раз пришли: беспородных животных ПОЛНО. Особенно кошек/котят. Спрос на них гораздо меньше предложения, сотни оказываются на улице, потому что не могут найти
хозяев. И из них очень мало диких подвальных (их видно сразу), большинство - именно домашнего разведения. Когда "добрые" хозяева вяжут кошечку "для здоровья" или из желания понянькаться с котятами. Или когда кошка на свободном выгуле, а потом раз - и приплод. И никто заранее не думает о том, куда
девать никому не нужных котят.
лучше если это персы или экзоты! Такие,глядишь,и на улице бегать не будут
Но правда в том, что бездомных животных столько, что даже персы и экзоты по улицам бегают. В большом количестве.
Так что прежде чем делать громкие заявления, надо быть хоть немного в теме :-(
Людей бы так! Вон,в детских домах сколько брошеных детишек...? И чё..? Чё людям-то никто не говорит.
Почему никто?
Дата: 11.06.2009
11:24 • Автор: Марта Адамс •
"А вы знаете, очень жаль, что так нельзя сделать. И я серьезно, можете даже камнями кидать. Но есть люди, которым нельзя доверить, ни котенка, ни ребенка. Даже кактус и тот сдохнет. И я на самом деле не понимаю, "почему чтобы получить водительские права
нужно сдавать экзамен, а родителем может стать любой идиот" (с).
Но это все лирика, на законодательном уровне это нереально. К сожалению".
А вы против? Вы считаете, что алкоголички, залетающие по пьяни и рожающие десятки уродов - молодцы? Или что? У меня у подруги муж -
врач-реаниматолог, спасает младенцев. Он очень любит детей, но многих тварей, их бездумно рожающих, просто НЕНАВИДИТ. Когда он ночью на вертолете вылетает в глубокую область для реанимирования очередного недоношенного младенца, рожденного мамой-алкоголичкой, погружает его в инкубатор и везет спасать
в областную больницу, зная, что ребенок все равно уже инвалид, а вечно пьяное НЕЧТО, родившее этого малыша, не могущее его прокормить и вырастить, сделало это не в первый раз и не в последний - думаете, он не ЗА стерилизацию таких особей? Ошибаетесь. Так что не надо неумных аналогий с детьми -
далеко уйдем, мало толку будет. И позиция ваша слаба.
никто не заставляет вас подбирать брошеных животных. Проходите мимо,вот и всё. Совесть замучает???
Кого-то замучает. А вот вас, видимо, нет. Иначе вы бы не
радовались домашним разведенцам.
какой кошмар! форум призван помогать, а тут такую демагогию развели! с кошкой сама уж решу что делать! а котят раз предлагаю, значит не могу себе позволить оставить по вполне объективным причинам! Тем, кто советы тут умные раздает хочу заметить, что я не навязываю Вам своих котят на передержку, а
ищу людей, которым они понравятся и они готовы их принять в свою семью на постоянной основе! Прошу тему не засорять!
какой кошмар! форум призван помогать, а тут такую демагогию развели! с кошкой сама уж решу что делать! а котят раз предлагаю, значит не могу себе позволить оставить по вполне объективным причинам! Тем, кто советы тут умные раздает хочу заметить, что
я не навязываю Вам своих котят на передержку, а ищу людей, которым они понравятся и они готовы их принять в свою семью на постоянной основе! Прошу тему не засорять!
да не возьмут у вас тут котят. кто хотел - уже взяли, с начала котеепада уже времени прошло прилично. так что -
воспитывать их вам придется... добрые руки в этом году кончились)))
котят раз предлагаю, значит не могу себе позволить оставить по вполне объективным причинам!
Добрый совет на будущее: заводите только тех, кого сможете позволить себе оставить. Животные - те же дети. Так что правило "не рожай, если не
сможешь прокормить" действует на все 100 %.
я не навязываю Вам своих котят на передержку, а ищу людей, которым они понравятся и они готовы их принять в свою семью на постоянной основе!
А если НИКТО не готов? Ну вот правда - время идет, а никто не хочет взять ваших
котят, они растут, уже не такие симпатичные, а хозяев все нет и нет... Это вполне реальная ситуация - котят ОЧЕНЬ много, а желающих их взять - на порядок меньше. Что делать будете?
А не думали о том, что люди, которые возьмут ваших малышей, потом могут выкинуть их на улицу? Много
ведь таких, выброшенных - наверняка их тоже брали "в добрые руки". А потом их, искалеченных и истощенных, подбирают эти самые девочки с форума, которые вам тут так не понравились.
В чем же наша демагогия? Форум призван помогать - и мы помогаем вам понять, как на самом деле обстоят
дела с разведением котят. Вы просто пока не в теме, вот и возмущаетесь. Поваритесь немного в этой кухне, узнайте, сколько домашних котят оказывается на улице, какую опасность для здоровья кошки несут роды - и потом будете судить, помог вам форум или нет ;-)
.......Тогда,ещё раз повторяю,не мешайте людям подавать такого рода объявления.
вот ведь
старался похоже человек
писал
наваял целое собрание
собрание глупостей
не буду расписывать по строчкам, нет
настроя
хотя...
Такие,глядишь,и на улице бегать не будут. Только,порой,обычные беспородные,в 1555 раз умнее,и в 1555 раз любят больше своего хозяина. И т.д. и т. п.
будут
мы своего перса взяли тут же на форуме
был выброшен на улицу
к тем самым котам, которых подобные объявленцу товарищи наплодили, раздали в "добрые руки" и минуя эти самые руки фактически выбросили на улицу
так что не учите меня что, как и кому говорить
мешать буду при каждой возможности, буду регулярно тыкать
носом в факт того что НЕЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ УЛИЦ, буду тыкать носом в неоспоримую необходимость того что домашних животных нужно КАСТРИРОВАТЬ, а не вязать с целью сбросить гормональный накал
а котят раз предлагаю, значит не могу себе позволить оставить по вполне объективным причинам!
не можете оставить-тогда зачем плодите? Просто на самом деле, в Екатеринбурге котят, беспородных и бездомных НАВАЛОМ. А вы
преумножаете х количество,откуда вы знаете в какие руки они попадут? не легче ли просто стерелизваоть кошку и не мучить свой МОЗГ (коий надеюсь имеется, хотя поступок размножения котяток говорит об обратном) пристройством котяток.
Вот тему создавала,про кошку беременнуую на улице. это такая
же,как ваши котята, когда-то отдали кому-то и все...так же раздавали котяток и осталась она потом на улице, голодная и холодная..
Так что задумайтесь,стоит ли плодить..
А люди на этом форуме, безвозмездно,своими силами и финансами пытаются помочь,тем кто нуждается в помощи,
буздомным и брошенным. Они устали, они хотят понимания со стороны хозяев простых кошек. А получается наоборот,приходя сюда, оставляя сообщение о раздаче котяток.Вы почитайте сам форум,посмотрите,сколько обездоленных животных ТУТ!!
Скажу грубо.
И без ваших котяток тут пруд пруди
мелочи...
Добрый совет на будущее: заводите только тех, кого сможете позволить себе оставить. Животные - те же дети. Так что правило "не рожай, если не сможешь прокормить" действует на все 100 %.
+++
а автор кошку-то не кормит совсем, что
ли??? :-(
почему она так истощена:
вашей кошке нужна помощь самой, а вы еще деток ее заставляете рожать...
она худая, шерсть зашуренная, ей не хватает витаминов, а кормящей кошке нужно в 2 раза больше объема пищи и витамин, срочно сходите в вет аптеку и купите корм хороший и витамины для кормящих кошек, котят всех к вету, т.к.
по их ушам, им не очень то комфортно жить и все время чесать уши...
после того, как кошечка откормит, сходите ко врачу и сдайте анализы, кошка не здорова и это видно
Никто никого не обязывает. Можете спокойно заниматься своими делами,работой,смотрите Дом-2,зарабытывайте деньги,и никто не заставляет вас подбирать брошеных животных. Проходите мимо,вот и всё.
Представление наше о вольном житье - как
статьи уголовного права ((ц) из песни Трофима "поколение пепси-колы") :cool:
И так вот посмотреть на форум:стерилизовать-кастрировать,стерилизовать-кастрировать!
ну, не стерилизуйте, но сношать-то зачем? :hihiks:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)