поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

2 красивых котеночка в добрые руки!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2 красивых котеночка в добрые руки!   #356371  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте!
Кошка родила очаровательных котят. Отдам в добрые руки котят - оба коты. Очень ласковые и игривые, чуть больше месяца возрастом, начали кушать самостоятельно.
Тел. 8-963-04-89-800. Ждем добрых людей.:-)
фотки вставить что-то не могу, поэтому путь к ним указываю. :-[
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=20625...
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356402  наверх
Автор: taison 
Дата:   

up
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356456  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   

кошку - на стерилизацию
котят оставить себе как наказание за увеличение без того сверхбогатой популяции
:-)
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356613  наверх
Автор: _любимая_
Дата:   

Читаю что-то подобное уже который раз!
"кошку - на стерилизацию
котят оставить себе как наказание за увеличение без того сверхбогатой популяции
:-)"
Абилардо! Ё-маё! (Это относится ко всем любителям писать такую чушь!!!) Тебе предложили котёнка??? Тебя заставляют взять его,или заставляют подобных ТЕБЕ -брать котят!???
Я думаю,что автор объявления предлагает котят тем,кому они действительно нужны.
Я смотрю,мы совсем не даём шанса беспородным кошкам (котам,котятам) существовать,действительно,наверное сейчас лучше если это персы или экзоты! Такие,глядишь,и на улице бегать не будут. Только,порой,обычные беспородные,в 1555 раз умнее,и в 1555 раз любят больше своего хозяина. И т.д. и т. п.
Если вы будете нападать на каждого,предложившего котёнка человека,так поверь,бездомных будет намного больше. Вот и всё! И по чесноку если,то хоть бейся головой об стенку...всех животных не спасти!
И так вот посмотреть на форум:стерилизовать-кастрировать,стерилизовать-кастрировать! Людей бы так! Вон,в детских домах сколько брошеных детишек...? И чё..? Чё людям-то никто не говорит.
И мне обидно за людей, которым вы выговариваете свой негатив по поводу кошечек и собачек. В нашей жизни:Никто никого не обязывает. Можете спокойно заниматься своими делами,работой,смотрите Дом-2,зарабытывайте деньги,и никто не заставляет вас подбирать брошеных животных. Проходите мимо,вот и всё. Совесть замучает??? Тогда,ещё раз повторяю,не мешайте людям подавать такого рода объявления.
1/18 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356620  наверх
Автор: Бука (как в былые времена) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _любимая_

никто не заставляет вас подбирать брошеных животных. Проходите мимо,вот и всё.

:cool: :cool: :cool: что ж Вы в этой ветке забыли с такими выражениями!!!!

ЗЫ:

Цитата:

Тебе

Цитата:

Тебя

Цитата:

ТЕБЕ

будете парировать - на "Вы" будьте добры!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356638  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Если вы будете нападать на каждого,предложившего котёнка человека,так поверь,бездомных будет намного больше.
оттого что человек не станет плодить котят ,котят станет больше?
8( странная у Вас логика,

Цитата:

если это персы или экзоты!
их за пол года несколько десятков было на пристрой,больных,искалеченых,выкинутых.

Цитата:

Людей бы так!

http://www.eurosmi.ru/prinuditelnaya_sterilizatsiy...
http://tumbalalaika.memo.ru/articles/artn17/n17_04...
http://www.epochtimes.ru/content/view/10634/4/
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?id...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356669  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ё-маё! (Это относится ко всем любителям писать такую чушь!!!)

То есть вы на всех нас орете? Ок. Тогда отвечу.

Цитата:

мы совсем не даём шанса беспородным кошкам (котам,котятам) существовать

Я вас расстрою: они СУЩЕСТВУЮТ без нашего "шанса". Причем в огромном количестве. Гляньте форум, раз пришли: беспородных животных ПОЛНО. Особенно кошек/котят. Спрос на них гораздо меньше предложения, сотни оказываются на улице, потому что не могут найти хозяев. И из них очень мало диких подвальных (их видно сразу), большинство - именно домашнего разведения. Когда "добрые" хозяева вяжут кошечку "для здоровья" или из желания понянькаться с котятами. Или когда кошка на свободном выгуле, а потом раз - и приплод. И никто заранее не думает о том, куда девать никому не нужных котят.

Цитата:

лучше если это персы или экзоты! Такие,глядишь,и на улице бегать не будут

Но правда в том, что бездомных животных столько, что даже персы и экзоты по улицам бегают. В большом количестве. Так что прежде чем делать громкие заявления, надо быть хоть немного в теме :-(

Цитата:

Людей бы так! Вон,в детских домах сколько брошеных детишек...? И чё..? Чё людям-то никто не говорит.

Почему никто?
Дата: 11.06.2009 11:24 • Автор: Марта Адамс •
"А вы знаете, очень жаль, что так нельзя сделать. И я серьезно, можете даже камнями кидать. Но есть люди, которым нельзя доверить, ни котенка, ни ребенка. Даже кактус и тот сдохнет. И я на самом деле не понимаю, "почему чтобы получить водительские права нужно сдавать экзамен, а родителем может стать любой идиот" (с).
Но это все лирика, на законодательном уровне это нереально. К сожалению".
А вы против? Вы считаете, что алкоголички, залетающие по пьяни и рожающие десятки уродов - молодцы? Или что? У меня у подруги муж - врач-реаниматолог, спасает младенцев. Он очень любит детей, но многих тварей, их бездумно рожающих, просто НЕНАВИДИТ. Когда он ночью на вертолете вылетает в глубокую область для реанимирования очередного недоношенного младенца, рожденного мамой-алкоголичкой, погружает его в инкубатор и везет спасать в областную больницу, зная, что ребенок все равно уже инвалид, а вечно пьяное НЕЧТО, родившее этого малыша, не могущее его прокормить и вырастить, сделало это не в первый раз и не в последний - думаете, он не ЗА стерилизацию таких особей? Ошибаетесь. Так что не надо неумных аналогий с детьми - далеко уйдем, мало толку будет. И позиция ваша слаба.

Цитата:

никто не заставляет вас подбирать брошеных животных. Проходите мимо,вот и всё. Совесть замучает???

Кого-то замучает. А вот вас, видимо, нет. Иначе вы бы не радовались домашним разведенцам.

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2009 23:24]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356680  наверх
Автор: Ландыш нежный
Дата:   

Иньересно... форум, вроде, называется ЖЫВОТНЫЕ, почему тут регулярно животных с детьми сравниваю?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356681  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кнопочка!

ага и кичатся тем что людям помогают..... ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356696  наверх
Автор: taison 
Дата:   

какой кошмар! форум призван помогать, а тут такую демагогию развели! с кошкой сама уж решу что делать! а котят раз предлагаю, значит не могу себе позволить оставить по вполне объективным причинам! Тем, кто советы тут умные раздает хочу заметить, что я не навязываю Вам своих котят на передержку, а ищу людей, которым они понравятся и они готовы их принять в свою семью на постоянной основе! Прошу тему не засорять!
2/14 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356697  наверх
Автор: Ландыш нежный
Дата:   

Цитата:
От пользователя: taison

какой кошмар! форум призван помогать, а тут такую демагогию развели! с кошкой сама уж решу что делать! а котят раз предлагаю, значит не могу себе позволить оставить по вполне объективным причинам! Тем, кто советы тут умные раздает хочу заметить, что я не навязываю Вам своих котят на передержку, а ищу людей, которым они понравятся и они готовы их принять в свою семью на постоянной основе! Прошу тему не засорять!

да не возьмут у вас тут котят. кто хотел - уже взяли, с начала котеепада уже времени прошло прилично. так что - воспитывать их вам придется... добрые руки в этом году кончились)))
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356700  наверх
Дата:   

Цитата:

котят раз предлагаю, значит не могу себе позволить оставить по вполне объективным причинам!

Добрый совет на будущее: заводите только тех, кого сможете позволить себе оставить. Животные - те же дети. Так что правило "не рожай, если не сможешь прокормить" действует на все 100 %.

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2009 00:33]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356705  наверх
Дата:   

З.Ы.

Цитата:
От пользователя:  taison

я не навязываю Вам своих котят на передержку, а ищу людей, которым они понравятся и они готовы их принять в свою семью на постоянной основе!

А если НИКТО не готов? Ну вот правда - время идет, а никто не хочет взять ваших котят, они растут, уже не такие симпатичные, а хозяев все нет и нет... Это вполне реальная ситуация - котят ОЧЕНЬ много, а желающих их взять - на порядок меньше. Что делать будете?

А не думали о том, что люди, которые возьмут ваших малышей, потом могут выкинуть их на улицу? Много ведь таких, выброшенных - наверняка их тоже брали "в добрые руки". А потом их, искалеченных и истощенных, подбирают эти самые девочки с форума, которые вам тут так не понравились.

В чем же наша демагогия? Форум призван помогать - и мы помогаем вам понять, как на самом деле обстоят дела с разведением котят. Вы просто пока не в теме, вот и возмущаетесь. Поваритесь немного в этой кухне, узнайте, сколько домашних котят оказывается на улице, какую опасность для здоровья кошки несут роды - и потом будете судить, помог вам форум или нет ;-)

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2009 12:03]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356711  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

У Вас на фотке у котеночка похоже ушной клещ. Или просто такие грязные ушки?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356750  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

.......Тогда,ещё раз повторяю,не мешайте людям подавать такого рода объявления.

вот ведь
старался похоже человек
писал
наваял целое собрание
собрание глупостей
не буду расписывать по строчкам, нет настроя
хотя...

Цитата:

Такие,глядишь,и на улице бегать не будут. Только,порой,обычные беспородные,в 1555 раз умнее,и в 1555 раз любят больше своего хозяина. И т.д. и т. п.

будут
мы своего перса взяли тут же на форуме
был выброшен на улицу
к тем самым котам, которых подобные объявленцу товарищи наплодили, раздали в "добрые руки" и минуя эти самые руки фактически выбросили на улицу
так что не учите меня что, как и кому говорить
мешать буду при каждой возможности, буду регулярно тыкать носом в факт того что НЕЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ УЛИЦ, буду тыкать носом в неоспоримую необходимость того что домашних животных нужно КАСТРИРОВАТЬ, а не вязать с целью сбросить гормональный накал

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2009 23:50]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356785  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Абилардо

Абилардо

+много.
И 10 баллов из 10.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356841  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

Цитата:

а котят раз предлагаю, значит не могу себе позволить оставить по вполне объективным причинам!

не можете оставить-тогда зачем плодите? Просто на самом деле, в Екатеринбурге котят, беспородных и бездомных НАВАЛОМ. А вы преумножаете х количество,откуда вы знаете в какие руки они попадут? не легче ли просто стерелизваоть кошку и не мучить свой МОЗГ (коий надеюсь имеется, хотя поступок размножения котяток говорит об обратном) пристройством котяток.
Вот тему создавала,про кошку беременнуую на улице. это такая же,как ваши котята, когда-то отдали кому-то и все...так же раздавали котяток и осталась она потом на улице, голодная и холодная..

Так что задумайтесь,стоит ли плодить..

А люди на этом форуме, безвозмездно,своими силами и финансами пытаются помочь,тем кто нуждается в помощи, буздомным и брошенным. Они устали, они хотят понимания со стороны хозяев простых кошек. А получается наоборот,приходя сюда, оставляя сообщение о раздаче котяток.Вы почитайте сам форум,посмотрите,сколько обездоленных животных ТУТ!!

Скажу грубо.
И без ваших котяток тут пруд пруди мелочи...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356848  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марта Адамс

Добрый совет на будущее: заводите только тех, кого сможете позволить себе оставить. Животные - те же дети. Так что правило "не рожай, если не сможешь прокормить" действует на все 100 %.

+++
а автор кошку-то не кормит совсем, что ли??? :-(
почему она так истощена:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356850  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Contessa

Боже мой,бедное создание.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356935  наверх
Автор: *Татошка*/Мама принцессы/ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Contessa

8( 8( 8( 8( :weep: ппц
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356944  наверх
Автор: muRRRk@
Дата:   

вашей кошке нужна помощь самой, а вы еще деток ее заставляете рожать...
она худая, шерсть зашуренная, ей не хватает витаминов, а кормящей кошке нужно в 2 раза больше объема пищи и витамин, срочно сходите в вет аптеку и купите корм хороший и витамины для кормящих кошек, котят всех к вету, т.к. по их ушам, им не очень то комфортно жить и все время чесать уши...
после того, как кошечка откормит, сходите ко врачу и сдайте анализы, кошка не здорова и это видно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: 2 красивых котеночка в добрые руки!   #356959  наверх
Автор: Зеленкин1666
Дата:   

Цитата:

Никто никого не обязывает. Можете спокойно заниматься своими делами,работой,смотрите Дом-2,зарабытывайте деньги,и никто не заставляет вас подбирать брошеных животных. Проходите мимо,вот и всё.

Представление наше о вольном житье - как статьи уголовного права ((ц) из песни Трофима "поколение пепси-колы") :cool:

Цитата:

И так вот посмотреть на форум:стерилизовать-кастрировать,стерилизовать-кастрировать!

ну, не стерилизуйте, но сношать-то зачем? :hihiks:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода