Дак вы хоть хозяина поищите, есть группа помощи в Че, но вам бы для начала поиском хозяев озадачиться
Судя по морде (стёртой), собака жила в частном доме и вечно ковырялась под забором
Хозяин был найден, от собаки отказались.
Мне нужна помощь в устройстве его судьбы. Может есть кто занимается лабрадорами, может у кого-то есть подходящие руки.
Собака не в Екатеринбурге, но вопрос транспортировки решаем.
Собака скиталась с ноября. Два дня назад был пойман.
Парню в июне будет 6 лет, очень контактный, после поимки спокойно сел в машину, игривый, в игре может прикусывать руки, на присечение реагирует нормально. С другими собакам ровно, проверен на шпице и на собаке среднего размера. С кошками пока не понятно, на поводке с интересом разглядывает. С детьми
отлично, когда увидел мою дочь (7 лет) заскулил (в семье где жил был ребёнок). На младшую дочь (4 года) тоже отреагировал позитивно, облизал. На поводке ходит.
Со слов хозяина склонен к побегу, поэтому и бегает с ноября. Я не могу пока этого утверждать, я выгуливаю его на поводке по участку.
Сидит в гараже отапливаемом, не скулит, не орёт. В гараже камеры, наблюдаем, ведёт себя прилично. Знает базовые команды.
Со слов хозяина яйца на месте, визуально их не видно.
Документов нет, клейма нет.
Анна, 10 мая я буду размещать объявления о черном лабрадоре на разных сайтах, могу в паре с черным лабрадором пропиарить и Вашего, если, конечно, Вы не против.
Если кто-то может поделиться положительным опытом лечения соплей у собак, буду благодарна.
Чихает, при чихании вылетают сопли, иногда подкашивает. Собака содержится не на улице. Видимо пока бродил подпростыл.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)