Передержка нашлась. Правда, не квартирная, а вольерная, но не массовая. Айза будет третьей собакой. Стерилизация - 2000 руб. Передержка - 5000 руб. Итого надо собрать 7000 руб. От себя пока могу вложить только 1000. На оплату остальной части прошу помощи.
Карта Сбера привязана к номеру
телефона 8-922-195-45-65, Яна Вадимовна П. (можно без пометки, Айза - единственное животное, на которое веду сбор).
Всем доброго времени суток! Ситуация банальна: подобрала собачку, 5-мес щенка-девочку. Наивно предположила, что собачка домашняя, вечером хозяева будут искать пропавшую
любимицу (собака чистенькая, ухоженная, не худенькая). К сожалению, вечером ее никто не искал, собачники в месте находки собачку не опознали... В конечном итоге собака у нас с 14.04.2022, пролечена от пищевого отравления, проглистогонена... Ищем новых хозяев на Авито, Юле, в ВК, тут на форуме -
результата нет! Собака классная, но, закидайте меня тапками, невозможно держать двух собак в квартире! (у меня свой кобель, крупная дворняга) С мужем мужем скандалы, мой пес ревнует, отказывается от еды. Может, у кого-то есть ручки на собачку? Может, кто-то может взять собаку к себе на время
пристроя (кормом обеспечивать буду, сумма обсуждаема, но не по цене зоогостиницы).
Пожалуйста, помогите! Завтра в 15.30 стерилка, денег 1000. Без денег не будет стерилки, без стерилки не возьмут на передержку! А держать собаку у себя больше нет сил - ни моральных, ни материальных (в минус пара кроссовок и 3 пары тапок, поводкам уже счет не ведем)!
Доброй ночи всем! Передержка в Октябрьском р-не, на ул. Трактовой, хозяйка Наталья. Видео и фото мне были отправлены на воцап, с хозяйкой общалась по телефону, меня все устроило. Но, так как денег не хватает очень много, получается, что я всех подвела. Айзу нестерильную не возьмут, женщина с этой
передержки тоже хотела сразу сидящую там собаку сразу прооперировать... Не знаю, что теперь делать...С надеждой во внезапно появившегося в этой теме меценате, решившего закрыть сбор, жду завтрашнего утра....
4/0 |
| Поделиться:
Re: SOS Срочно! Срок до 13.05.2022 г.!!!! Осталось...
Всем доброго дня. Новости не очень хорошие - ни на стерилку, ни на передержку мы сегодня не едем, в долг нас не примут... Из приятного - на 3 дня максимум собаку может взять моя мама. У Айзы есть еще 3 денечка! Передержка нас готова подождать! Давайте дадим девочке шанс найти хозяина!
3/0 |
| Поделиться:
Re: SOS Срочно! Сбор!!! Осталось собрать 5300 руб!
Всем доброго вечера! Весь день не заглядывала на форум, тема совсем упала... Подниму! :super: отредактировала отчет, собрано чуть больше половины требуемой суммы....
2/0 |
| Поделиться:
Re: SOS Срочно! Сбор!!! Осталось собрать 3050 руб!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)