Пристраиваю щенков из гаражного комплекса р-н Елизавет. Одну девочку стерилизовали, когда она проживала еще в гаражах (щенки находились в загончике). На вторую девочку нашлись ручки, поэтому отдала нестерилизованой, но с обязательной последующей
стерилизацией.
Многие могут сказать, что нельзя так делать... тем более девочке было уже 3,5 месяца. Честно боялась потерять хорошие ручки. Собачек много пристраивается, выбор огромный. Поэтому приняла такое решение. Девочка привыкла к хозяевам, освоилась в новом доме (ранее была
оочень пугливая), а сегодня была стерилизована у Юлии Бабкиной.
В таких ситуациях я всегда говорю, что стерилизация бесплатна для хозяев. Это дает мне возможность полностью контролировать ситуацию со стерилизацией: я записала на прием, постоянно на связи с хозяином, чтобы они точно
доехали и сделали фото с кодовым словом, я перечисляю денежки за стерилизацию.
Так я точно уверена, что мою подопечную стерилизовали.
Денежки Юлии Бабкиной я уже перечислила. Я обычный человек, подопечных очень много, растрат соответственно тоже. Если кто-то захочет
взять часть затрат по стерилизации, буду очень благодарна.
Карта сбербанк привязана к номеру: 8-950-64-80-365 (Юлия Сергеевна Б.) с пометкой стерилизация.
[Сообщение изменено пользователем 30.04.2022 23:03]
Поступления:
+ 1000 руб. от Андрея Владимировича В. с пометкой "Стерилизация"
+ 1000 руб. от Анны К. (RAIFFEISENBANK) с пометкой: "На
стерилизацию"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)