поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560385  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Наконец собралась, чтобы написать о том, что произошло с нами.
Может кто-нибудь знает как действовать в таких ситуациях...

Моя собака, ей было почти 15лет, лечились мы в Ветдокторе, по онкологии, метастазы в лёгких, прошли 8 курсов химии + проблемы с сердцем

Несколько месяцев назад, во сне, она вдруг заскулила, я подскочила, стала гладить она проснулась. Мы подумали, что ей что-то приснилось. Так было несколько раз, а потом случился сильный приступ, уже не во сне.

На утро записались к Лопатиной МЮ, после всех узи (сердце, брюшн полость) и рентгена, врач вошла в кабинет и сказала: “ У сердца предотёчное состояние, ещё бы чуть-чуть и могло рвануть в любой момент” с остальным более менее всё было нормально, и в конце “Ну, что остаётесь на стационар”. Мы испуганные от того, что собака в любой момент может нас покинуть, согласились на стационар + понаблюдать за приступами.

Нам было предложено проведение Компьютерной томографии (по поводу приступов), но учитывая наши высокие анестезиологические риски, мы очень сомневались, так же был не понятен смысл этой процедуры, даже если бы у неё нашли метастазы в голове, мы всё равно ничего сделать не смогли бы. Поэтому в назначенный день мы отказались. И на следующий день должна была быть выписка.

Мы приехали в клинику на Профсоюзную 55, и Мария Юрьевна нам сказала: “Я не могу отпустить Вас без диагноза и не знаю, что назначать Вам от приступов” и начала уговаривать сделать КТ. Мы ей ответили, что приехали забрать собаку домой, что нам нельзя наркоз. Но это её не остановило. Она начала обещать, что всё будет хорошо, что это даже не наркоз (Пропофол), а небольшая седация. Всего 10 минуточек и всё. Всё будет хорошо, не волнуйтесь, у нас такой замечательный анестезиолог сегодня, всё будет отлично. Ни слова о рисках или каких-то плохих последствиях от процедуры сказано не было. Думаю, потому что она знала, что если скажет о рисках, я откажусь...По договору они обязаны предупреждать о всех возможных последствиях.

Дальше были какие-то запугивания что-то типа: “Ну, Вы поедите от сюда и по пути домой она может умереть”... Надо понимать, что когда на руках больное животное и ты не знаешь, как ему помочь и оно падает в судорогах, такие запугивания очень действуют на психику....

Одним словом, после всех обещаний и уговоров, что будет всё прекрасно и не стоит бояться, мы согласились на КТ.

Моей девочки не стало через 15 минут....

Сама процедура не дала никаких результатов...

После врач зашла в кабинет, сказала” Ну, извините, что так получилось” немного походила, что-то поговорила и ушла. И больше я её не видела...

Надо сказать, что перед КТ мы проходили к собаке в стационар, когда я подошла к клетке она спала свернувшись калачиком у ПУСТОЙ МИСКИ, где должна была быть вода!!! А учитывая, что в стационаре давали ей Фуросемид и никаких доп источников воды не давали (ни капельниц не ставили, ничего), оставлять собаку без воды равносильно медленной смерти...За 1500р/сутки не могут следить за водой. Я уже не говорю о том, что позже я обнаружила, что ей не давали один из препаратов от печени.

Думаю, что вина криворукого анестезиолога здесь тоже присутствует, неправильно рассчитанный наркоз + патология сердца + метастазы в лёгких

После всего я ходила к другим кардиологам с результатами узи, не менее квалифицированным (Климов, Тагирова), а так же консультировалась в Биоконтроле. Оказалось, что никакого экстренного смысла лежать в стационаре не было. Была отёчность, но хроническая, от которой мы пили Верошпирон. Ничего такого, как сказала врач - что может рвануть в любой момент, там не было...

Я до сих пор не могу понять зачем с нами так поступили, зачем пугали страшными диагнозами, уговаривали на не нужные процедуры, которые уже не имели смысла...до последнего не верю, что человек может делать это из-за денег...Не поверю никогда, что она не знала о рисках от проводимой процедуры...

Я сколько хожу по врачам с животными, ни разу не наталкивалась на такое давление и желание убедить сделать процедуру. Всегда говорили - хотите не делайте, хотите делайте, но риски вот такие...

Если Вы прочтёте мои старые сообщения, то увидите, что я всегда была за эту клинику и за этих врачей, и никогда бы не подумала, что так может получиться. Но как говорится: “В семье не без урода”

За эти три дня я насмотрелась и увидела достаточно и девочек, которые менялись в лице, когда я говорила им, что мы не будем делать КТ, и их милые улыбки сразу менялись на каменное лицо. И девочки врачи, у которых я спрашивала, почему собака болтает головой туда-сюда и вялая, и хочет спать, на что я получала ответ - Ну, у неё, что-то с головой происходит. Я говорю - так это от таблеток (Габапентин и Кеппра). Она - нет, такого не может быть, это у неё что-то с головой (пыталась убедить меня, что у моей собаки, что-то с сознанием, что ей требуется КТ). Хотя я отдала им собаку в нормальном состоянии сознания... (позже нормальные врачи объяснили мне, что от этих препаратов может такое быть и не говорит ни о каком ненормальном сознании...). Заканчивая одним сотрудником, который ходил мимо тела моей собаки (после реанимации) и делал танцевальные движения руками (понятно, что для них это обыденная ситуация, но всё таки...) Почему я это видела, потому что там стеклянные большие окна и всё видно (кто был на Профсоюзной, тот поймёт)

Почему я считаю, что виновата МЮ:

-Потому, что не имела право обещать и гарантировать хороший исход высокорискованной процедуры. Но взяла на себя эту ответственность. Извините, но никто за язык её не тянул, обещать нам благоприятный исход.

-Потому, что не сказала, что есть риск последствий.

-Потому, что наврала изначально о состоянии сердца.

-И что это за кардиолог такой, который не сказал следить за ЧДД (чистотой дыхательных движений), мы до этого были у неё 3 раза и ни разу она об этом не упомянула. А узнала я об этом уже у другого кардиолога. Это было очень важно для нас, при нашей патологии.

Брать за приём по 3000тр и при этом не сообщать самые элементарные вещи, это не простительно

И как проходит этот приём: пощупали живот, послушали, выписали таблетки и всё. И это стоит 3000тр.

Может кардиолог она и хороший, но использует свои знания явно не в благих целях...ещё и привирает

Самое обидное, что эта … будет дальше работать преследуя свои цели.

После обращения с жалобой в Ветдоктор, получила ответ (как здесь мне и писали ранее), типа сам дурак. Наглую ложь, о том, что на видео видно, что врач говорит нам о рисках от процедуры, прислали фото моей собаки в клетке с миской, но на фото не видно, что миска пустая, стоит просто миска. Но я то видела, что она пуста. Почему я не сказала сразу врачу, что миска пустая? Потому что проснулась собака, потянулась ко мне, была рада нас видеть и я сконцентрировалась на ней.

Я не говорю о том, что такое может произойти с каждым, но у нас получилось так. Нужно всегда держать ухо востро и не доверять диагнозам, а желательно проверять у другого специалиста...особенно если это серьёзные диагнозы

PS: Надо сказать, что наше первое знакомство с МЮ прошло негативно и мне она не понравилась. Но подумала я, говорят ведь хороший специалист и ради собаки я готова потерпеть, а видимо не стоило...

Дело было вот в чём: Мы пришли на приём, я попросила взять анализ крови общий и биохимию. Потом вышла к администратору, получаю чек, а там написано биохимия 2000тр, я говорю, почему так дорого, когда я звонила говорили другую стоимость 1200р. Администратор: “У нас сейчас не работает анализатор, только экспресс” Я говорю, почему не предупредили. Ладно заплатила. Администратор пообещала переговорить с врачом. Звоню опять в клинику, говорю, получилось выяснить, переводят на МЮ. И знаете, что она мне сказала: “Да, у нас сломался анализатор. Пф, 800руб, не такая уж и большая разница...” Занавес.

Вот как-то так. Может кто-то подскажет куда с этим багажом можно обратиться?

Извиняюсь за много букв, но в двух словах об этом не расскажешь...

PS: Если когда-нибудь она прочтёт эти строки, хочу чтобы она знала, я никогда не прощу её за это вранье. НИКОГДА.

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2022 16:00]

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2022 02:03]
29/5 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560391  наверх
Автор: Как там мой друг ?
Дата:   

:weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

зы Как ни прискорбно но все эти ветдокторы , зоодоктора ,хатики ,айболиты созданы чтобы много зарабатывать и обманывать на человеческом милосердии к нашим и не нашим собачкам и котикам

:weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

Проверено на личном опыте к сожалению

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2022 15:45]
19/9 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560394  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ally M

Вот как-то так. Может кто-то подскажет куда с этим багажом можно обратиться?

В суд Но это дорого сложно с непредсказуемым итогом Даже если выиграете ,присудят копейки ,которые не остановят хапуг
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560397  наверх
Автор: Ally M  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Достаточно и половины

В суд Но это дорого сложно с непредсказуемым итогом Даже если выиграете ,присудят копейки ,которые не остановят хапуг

Но попытаться стоит. Дело не в деньгах, скорее в репутации.

Надоели все эти распиаренные врачи, что криворукий Тебеньков, который удалил нам всего 2 пакета вместо всей гряды при ОМЖ, обрекая нас на метастазы...

Эта недокардиолог, которая вечно куда-то торопится, не гнушается враньём и видимо действительно любит хапануть.

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2022 16:09]
18/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560400  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

Недавно узнала еще об одном криворуком враче… Невольно стала свидетелем результатов его криворукости: простая операция по кастрации в его исполнении угробила собаку так, что никакие деньги и деньжища теперь не помогут хотя бы более или менее вести этому питомцу приличную жизнь с обычными бытовыми нюансами, как то: есть, ходить в туалет… да и просто ходить. Не могу назвать фамилию, так как не вправе этого делать, но случай вопиющий.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560403  наверх
Дата:   

Автор… очень Вам сочувствую и соболезную… Я помню Вашу тему еще на стадии рассуждений, размышлений и советов (без имен и фамилий)…
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560406  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Витольда Бенедиктовна

Недавно узнала еще об одном криворуком враче

Дык теперь и в государственных не пойми кто работает Кто-то тут писали что тоже угробили животное на банальной кастрации После того как такой же недоврач прописал фуфломицин забыл туда дорогу
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560409  наверх
Дата:   

Цитата:

Но попытаться стоит. Дело не в деньгах, скорее в репутации.

У нас нет с сожалению репутации Такого врача-убийцу с радостью возьмут в другую клинику

Доказывать в суде это проводить экспертизы, которые дорого стоят Да и кто будет их делать ,такие же возможно криворукие врачи :weep: :weep: :weep:
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560412  наверх
Дата:   

Цитата:

Дык теперь и в государственных не пойми кто работает Кто-то тут писали что тоже угробили животное на банальной кастрации

Тут скорее надо понимать отличие, одно дело когда человек сделал, что-то не правильно без злого умысла, и совсем другое когда врач с большим опытом расписывает как всё будет замечательно, осознавая при этом что может быть что-угодно, берёт животное на высокорискованную процедуру....
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560415  наверх
Дата:   

Цитата:

так как не вправе этого делать,

Жаль Вот автор не побоялся Но это выбор и дело каждого :-( :-( :-(
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560418  наверх
Дата:   

Отмечу, что всё там, конечно, продумано, когда на приёме присутствует одна из помощниц, врач говорит всё правильно, когда принимает одна (Лопатина) начинает применять методы запугивания и манипулирования. Свидетелей ведь нет....

Раньше видя, что кто-то жалуется на врачей, думала, ну может надумали или сами не поняли, или обвиняют почём зря. Но это только со стороны так кажется, когда сам попадаешь в такую ситуацию, понимаешь, что с людьми действительно могло такое произойти....
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560421  наверх
Дата:   

Цитата:

Тут скорее надо понимать отличие, одно дело когда человек сделал, что-то не правильно без злого умысла, и совсем другое когда врач с большим опытом расписывает как всё будет замечательно, осознавая при этом что может быть что-угодно, берёт животное на высокорискованную процедуру....

Согласен Но это не снимает ответственности ни с того ни с другого
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560424  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот автор не побоялся

Это отзыв о работе клиники, таких отзывов множество, врач это публичная профессия...
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560427  наверх
Дата:   

Цитата:

что с людьми действительно могло такое произойти....

:weep: :weep: :weep:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560430  наверх
Дата:   

Цитата:

Это отзыв о работе клиники, таких отзывов множество, врач это публичная профессия...

К сожалению в нашей стране правдоискательство опасно :weep: :weep: :weep:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560433  наверх
Дата:   

Цитата:

К сожалению в нашей стране правдоискательство опасно :weep: :weep:

Бояться должны вот такие врачи, которые врут....
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560436  наверх
Дата:   

Цитата:

Жаль Вот автор не побоялся Но это выбор и дело каждого :-(

Дело не в боязни, а в отсутствии права без чужого согласия (без согласия владельца питомца) озвучивать, причем публично.
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560439  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:

А что так? Почему нельзя рассказать собственное виденье ситуации и озвучить очередного криворукого? Ну, надо же людей предупредить...
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560442  наверх
Дата:   

Цитата:

Бояться должны вот такие врачи, которые врут....

Должны Но не боятся тк надо доказать их вину что гораздо сложнее чем невиновность :weep: :weep: :weep:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560445  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)

А что так? Почему нельзя рассказать собственное виденье ситуации и озвучить очередного криворукого? Ну, надо же людей предупредить...

Потому что это было в личной беседе, дальше которой я не имею права информацию выносить (именно на таких условиях я ее и получила). К сожалению, не могу нарушать обещания.
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560448  наверх
Дата:   

Цитата:

А что так?

Можно нарваться на преследование за клевету :weep: :weep: :weep:
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560451  наверх
Дата:   

Цитата:

Да ладно :-D
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560454  наверх
Дата:   

Цитата:

Можно нарваться на преследование за клевету

Вы много таких случаев в РФ знаете с судебными выигрышами? 😂
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560457  наверх
Дата:   

Цитата:

Да ладно :-D

Был бы человек ,а статья найдется :weep: :weep: :weep:
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: ВЕТДОКТОР. Лопатина МЮ убила мою девочку...   #3560460  наверх
Дата:   

Цитата:

Был бы человек ,а статья найдется :weep: :weep: :weep:

:padre:
7/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода