поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вальдшнеп (кулик) с поврежденным крылом нашёлся, что делать???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вальдшнеп (кулик) с поврежденным крылом нашёлся, ч...   #3560058  наверх
Автор: 
Дата:   

Нашла в Солнечном сегодня вот такого птичку. Что-то с крылом, чуть не переехало машиной его((( сейчас пока у девочки дома до утра.
Есть у нас центры кто птичками занимается, мб кто знает?
Думаю завтра к ветеринару его свозить, а дальше все равно куда то надо определять (дома 4 кошки, сожрут его).
Вобщем, кто что знает- подскажите, пожалуйста

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вальдшнеп (кулик) с поврежденным крылом нашёлс...   #3560067  наверх
Автор: KamaRo  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Сияние*

Думаю завтра к ветеринару его свозить

По птицам у нас на сегодня можно показать очно следующим врачам - Вагин (Д.Айболит на Рассветной 3Б, как раз завтра доктор должен принимать), Суркова Т.Г. в Зооспец на Сулимова, 23, но она в отпуске, но можно наверное к любому тамошнему вету (Суркова там своих натаскивает по птицам), но там нет рентгена. Есть еще Шмакова Г.В., завтра принимает в МастерВет на Маневровой 9 (но там по записи, но можно попробовать напроситься экстренно).
Из всех перечисленных выше либо к Вагину (есть и рентген и сам хирург) или Шмаковой на Маневровую 9 (есть рентген и врач компетентный как терапевт, по хирургии тоже вроде норм, т.к. по субботам оперирует).
На других ветов не тратьте деньги и время, его у шнепика нет. Другие веты в птицах не разбираются
На счет Центров - можно к Татьяне Зюзельчанке, после ветеринара. Есть еще в Н.Тагиле "Солнечная птица"

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2022 23:19]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вальдшнеп (кулик) с поврежденным крылом нашёлс...   #3560070  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

У Зюзельчанки целый ЗОО парк. На что она будет содержать? Автор, задайте себе этот вопрос.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вальдшнеп (кулик) с поврежденным крылом нашёлс...   #3560073  наверх
Автор: *Сияние*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 231074

23:46, 25.04.2022
У Зюзельчанки целый ЗОО парк. На что она будет содержать? Автор, задайте себе этот вопрос.

)))) представляете, можно ведь и деньгами помочь)
Уже контакты дали, ждём пока заберут птичку, всем спасибо!!!
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вальдшнеп (кулик) с поврежденным крылом нашёлс...   #3560082  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Сияние*

У Зюзельчанки целый ЗОО парк. На что она будет содержать?

Я ее с птицами встречаю периодически в ветклинике, птицы питаются физиологичным кормом. Значит есть возможность содержать. Если у Татьяны не будет возможности взять птицу она так и скажет.
Вальдшнеп сложная в выхаживании птица, т.к. травмы получают тяжелые, хотя внешне кажется птица бодра. Татьяне ее под силу вытянуть такую птицу.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вальдшнеп (кулик) с поврежденным крылом нашёлс...   #3560100  наверх
Дата:   

Птичку вчера забрала Татьяна, огромное спасибо кто помог и дал контакты)
Думаю, птичка в надёжных руках.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вальдшнеп (кулик) с поврежденным крылом нашёлс...   #3560115  наверх
Дата:   

Автор, вы оптимист безусловно.

Зюзельчанки за деньги везде лезет.
Хоть кто нибудь знает что происходит с животными которых она, не работающая тётя, забирает.

Тема про Зюзельчанки не нова. Но тут её все равно рекламируют как "надежную." Уже столько тем было что не нужно связываться с Зюзельчанкой. Но все равно находятся рекламщики медвежьих услуг за деньги.
Очень жаль птицу.

Люди 20 кошек прокормить не могут, а вот на что Зюзельчанка сожержит лис, чаек.... Никому не интересно. Деньги отдали вместе с птичкой и ладно....

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2022 09:46]
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вальдшнеп (кулик) с поврежденным крылом нашёлс...   #3560118  наверх
Дата:   

Птицу жаль, он однозначно не жилец у спасательницы Татьяны, но Ваша совесть, Автор, должна быть спокойна, вы за спокойствие заплатили.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вальдшнеп (кулик) с поврежденным крылом нашёлс...   #3560142  наверх
Дата:   

Цитата:

Птицу жаль, он однозначно не жилец у спасательницы Татьяны, но Ваша совесть, Автор, должна быть спокойна, вы за спокойствие заплатили.

Не совсем поняла ваши нападки, в такой форме ещё.
Татьяна в час ночи забрала птицу!! А вы бы поехали??
Легко говорить сидя у компа, реально
Татьяна, к слову, не просила денег вообще!!!
Это моя исключительно инициатива была помочь фонду деньгами, тк содержание зверей недёшево, причём как материально, так и морально и физически.
У меня самой дома 4 кошки и собака, знаю что это.
Птичка умерла в 6 утра...очень жаль
Но если бы осталась она у нас, ничего бы не поменялось, к сожалению, к ветеринару ночью в любом случае не попасть.
Она была истощена и как оказалось с открытым переломом.
Ваши какие варианты? Что вы бы сделали в моей ситуации? Критиковать всегда легко ничего не предлагая взамен.
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вальдшнеп (кулик) с поврежденным крылом нашёлс...   #3560175  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Цитата:

Чушь полная…
Почему вы свою кандидатуру не предложили в таком случае, и сами птицу не забрали ?
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вальдшнеп (кулик) с поврежденным крылом нашёлс...   #3560220  наверх
Дата:   

Цитата:

Успокойтесь уже, если не знаете что и как у Татьяны, то лучше помолчите и домыслы оставьте при себе.

Автор, жаль птицу, вальдшнепики в выхаживании сложные, тк часто травмы тяжелые, плюсом фактор стресса. Вариантов особо нет, без опыта птицу не выходить, исключение наверное голуби и враны (если случаи не запущенные).
Татьяну я не всегда рекомендую, только для птиц с которыми нашедший не справится.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вальдшнеп (кулик) с поврежденным крылом нашёлс...   #3560223  наверх
Дата:   

Я то спокойна. У Зюзельчанки тоже "все хорошо" парится хабалистая тётя умеет.... Она то фонд, то госпиталь....то мать Тереза. На что живёт? Всех собирает... И в час ночи и в три.... А что потом с этими животными?

Как таких земля носит? Сколько тем про неё было... Но все же находится пара тройка почитателей в розовых очках.

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2022 14:59]
6/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода