поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Необходима помощь в лечении кошачьей стаи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3555801  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго дня!

UPD Недолго же я радовался здоровью питомцев. Панлейкопения вернулась. При чем, проявилась у привитых кошек, молодых.Разом у 4-ых. Так что опять срочно нужны лекарства - Нейпомакс и Ацилок. Остальные из схемы пока на три дня есть.

А у меня уже полторы недели недобрые - заболела кошачья семья. ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ! За 20 лет ни с чем подобным не сталкивались, и вот! Один котик уже погиб. Трое в критическом состоянии. Еще троим необходимо продолжать лечение.

Лечу по схеме, подсказанной приютом "Клякса". Но лекарства дорогие, да и не всегда найдешь. Поэтому буду рад, если у кого завалялись ненужные препараты: Нейпомакс, Серения, Ацелок.

Сбор денег объявил на Яндексе: https://sobe.ru/na/kowa4ei_stai

Заранее спасибо всем, кто поможет!

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2022 02:22]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3555816  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Добрый, есть нейпомакс, но срок годности истек.
Говорят, что еще действует вещество. Если нужно, контакты напишу в ЛС :-)
Поправляйтесь.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3555819  наверх
Дата:   

И посмотрите в теме Форумская аптечка :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3555852  наверх
Автор: Антон Каптелов
Дата:   

О, Спасибо! Конечно, это выход. Только спрошу у автора схемы, можно ли просроченный
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3555855  наверх
Дата:   

контакты нужны
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3555858  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   

Подскажите пжста Антону как оформить тему. Ситуация сложная . На сегодня болеет 6, 2 очень тяжелых. Много времени занимают манипуляции. Препаратами обеспечены, но это из моей заначки, которой пользуются все. И ее нельзя расходовать полностью. Поэтому и есть необходимость в препаратах.
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3555918  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

:help:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3555945  наверх
Дата:   

Лекарства частично найдены в аптечке, контакты отправлены автору по эл. почте.
Если сложно забрать самому, пишите, поможем привезти с ЮЗ.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3556137  наверх
Дата:   

Немножко, 200р кисам на лечение через Яндекс.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3556170  наверх
Дата:   

На сегодня все живы. Получают все необходимое лечение. Начинают кушать и мыться. Лечение продолжается.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3556179  наверх
Автор: tati_ray  (О пользователе)
Дата:   

Мы можем нейпомакс отдать
Забирать самим с эльмаша
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3556245  наверх
Дата:   

Антон на Шефской живет. Спасибо
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3556506  наверх
Дата:   

Еще 100р кисам.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3556725  наверх
Дата:   

Большое всем спасибо за поддержку! Особенно - за подсказку, где в городе продают Нейпомакс по флакончикам (в Академическом районе, в аптеке на Павла Шаманова). Кошки поправляются (все шестеро!), трех уже снимаю с курса.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3556728  наверх
Дата:   

огромное спасибо! Кошки поправляются.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3556731  наверх
Дата:   

Добрый день! С Нейпомаксом проблема пока решена, кошки идут на поправку. Но если вдруг кто-то ещё из моих заразится (надеюсь, конечно, что нет), то обязательно к вам обращусь
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3556986  наверх
Автор: gennadii
Дата:   

Здоровья котейкам!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3558330  наверх
Дата:   

Добрый день!
Шестеро заболевших поправились (надеюсь, обойдется без рецедивов). Но стали проявляться симптомы у котят. До сих пор держал их в клетке, но мамы у них не вакцинированы, да и удержать взаперти больше нет возможности - рвутся на волю. У кого-то из них стул уже не очень хороший. Боюсь, тоже придется выцарапывать из лап этой заразы. Поэтому заранее лекарства опять коплю, чтобы без промедлений колоть начать. Если Нейпомакс еще у вас, с радостью бы взял.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3561081  наверх
Дата:   

Нашёл, наконец-то время сложить вместе все чеки и подсчитать, во сколько обошлось лечение моей кошачей стаи. Более 30 тысяч! И у меня бы их не нашлось, конечно, если бы не помощь - где-то друзья по Фейсбуку помогли, где-то - редакция, которой я новости пишу. На Е-1 несколько человек тоже сильно выручили. Приют "Клякса" очень сильно помог, за что - огромная благодарность!

На сегодняшний день признаков, характерных для панлейкопении нет. Но у многих (видимо, на фоне эпидемии) потекли глазки, носы потемнели. Видимо, кальцивироз еще выполз (у одной кошки диагностировали). Так что, продолжаем наблюдать и лечить.

Что еще хуже, у одной из взрослых кошек на животе комки начали образовываться. Подозреваю рак. На следующей неделе планирую к ветврачам сносить. Если - да, наверняка операция понадобится... А там и повторно вакцинироваться будет пора.

По расходам подробно расписал здесь, с фотками чеков - https://zen.yandex.ru/media/id/6012e1cee694c611439...
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3585468  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антон Каптелов

Сейчас подняла тему. Антон, у вас кошки были привиты однократно. Повторной вакцинации не было.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Необходима помощь в лечении кошачьей стаи   #3624447  наверх
Автор: 81ю
Дата:   

Антон, откликнитесь пожалуйста, очень сильно нужны ваши советы, как вы смогли вылечить своих кошек от панлейкемии. У меня их дома 4 живет, у одной по ифа анализу обнаружен этот вирус, на данный момент она в клинике, но три дома, и мне очень сильно нужны советы как помочь моим кошкам выжить столкнувшись с этой заразой. Это просто уже крик души, помогите советом пожалуйста.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода