У нас совсем недавно были времена, когда целый колхоз котиков переживал у нас свои не лучшие времена, и уезжал от нас в новую жизнь, а на их место
вливалась новая река бывшенесчастных. Сейчас у нас нет помещения, поэтому ресурсы в этом плане стали ограниченными. Остался не колхоз, а колхозик
Но периодически продолжают попадаться котики с улиц, подъездов, подвалов и пр, которых просто нельзя там оставить без шансов на нормальную
жизнь, или на жизнь вообще.
Я не являюсь платной передержкой, существуем за счет собственных средств и помощи форумчан
Самостоятельно несу значительную часть расходов: обработки селафортом, глистогонку милпразон, пеленки, шприцы, лекарства, наполнитель, игрушки, когтеточки,
клетки, переноски, моющие и дезинфицирующие средства, транспортные расходы и пр.
Но полностью нести все затраты пока не получается, учитывая, что "легкие" котики бывают не всегда
Очень благодарна всем, кто помогает нашим подопечным пережить не простые времена и
отправиться в новую жизнь, всем, кто помогает финансово, в натуральной форме, кто берет котиков на передержку.
Также будем рады помощи в натуральном виде кормом, наполнителем, игрушками, обработками... и пр. А самое
главное - ответственными ручками для подопечных. Помощь в пиаре - тоже очень нужна.
В новую тему мы пришли с небольшим долгом за прививки котятам. Скорее всего в середине апреля будет заканчиваться корм. Надо будет решать, что делать, переходить ли на что-то побюджетнее или нет. Так
же у нас имеется "очередь" из подвалят, но пока на них не хватает не только мест, но и времени/рук, чтобы поймать. Но буду работать над этим.
Март опять не был у нас радужным. Но все-таки ребятишки потихоньку находили свои семьи.
Уехали на испыталку в марте-начале апреля:
1. Черно-белая Синди Кроуфорд (кошка-мать) поехала на испыталку в семью пенсионеров, эта зацелованная во все места шкодина до сих пор удивляется "а что, так можно было?" Очень здоровская киса, повезло хорошим людям! Надеюсь все у них сложится.
2. Котенок Синди - Лео, вечноголодный
биколорный пацанчик.
3. Его сестренка Леся, нежная девулька.
4. Малыш Брюнетик, шилопоп и тыгыдычник
5. Трехцветочка Злата, многострадальная девочка от умершей бабушки, одна из закрытых в общежитии.
6. Рыся из месторождения котиков поехала в пару к британочке и просто
вдохнула в нее новую веселую жизнь. Теперь они вдвоем носятся по ночам, а хозяйка не ругается, а радуется, что девочкам весело.
7. Черно-белая малышка из месторождения поехала в семью, хотя и адаптировалась там непросто, но сейчас все налаживается, ттт, надеюсь на лучшее.
8. Одна из
новеньких котеек-подростков тоже в воскресенье успела поехать на испыталку. Приезжали знакомиться не к ней, а к Персику. А влюбились в нее. Держим за нее кулачки.
9. Ну и еще добрая семья, которая приняла погостить черного белоуса объявила о своем решении оставить мальчишку себе. Очень сильно
рада за него.
Так хочется, чтобы всех котиков с улиц "настигла та же участь", что и предыдущих девятерых.
Отчет:
Долг на начало месяца - 807 руб.
Поступления
05.04 Татьяна Владимировна Л "на нужды котеек" +500
Ирина Юрьевна Г +300
Итого: 800 руб.
Живчик и Рыжий имеют свои темы, вносить их сюда пока не буду.
Почти на полном обеспечении
передержек живут Чуня и Марфа, а также Прохор. Ничего на них пока просить не планирую, сюда не вношу. Про Прохора есть договоренность, что если ему потребуется постоянное лечение, то я его забираю. До этого момента он живет в тепле, сытости, спокойствии. Надеюсь, что это тоже пойдет ему на пользу
Моя огромная благодарность Татьяне Владимировне за помощь котейкам :flowers::flowers::flowers:
Долг за прививку остался всего 300 руб. И все пытаюсь почитать отзывы, думаю, что лучше придумать с кормом.
А тем временем в подвале на Советской поселилась новая киса. Живет
несколько дней. Никто не ищет. Но пугливая, может и не домашняя
У нас есть перевод от Ирины Юрьевны. Сообщение не отразилось, но почему-то я подумала, что это сюда. Если что - перенесем по назначению. В любом случае спасибо Вам огромное :flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)