поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

*ПИОНЕРСКИЙ котоколхозик. Апрель

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
*ПИОНЕРСКИЙ котоколхозик. Апрель   #3555609  наверх
Автор: 
Дата:   

давно пора создать новую тему по нашим подопечным, старая уже затянулась. Исправляюсь. Наша предыдущая тема здесь
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3537...

У нас совсем недавно были времена, когда целый колхоз котиков переживал у нас свои не лучшие времена, и уезжал от нас в новую жизнь, а на их место вливалась новая река бывшенесчастных. Сейчас у нас нет помещения, поэтому ресурсы в этом плане стали ограниченными. Остался не колхоз, а колхозик

Но периодически продолжают попадаться котики с улиц, подъездов, подвалов и пр, которых просто нельзя там оставить без шансов на нормальную жизнь, или на жизнь вообще.

Я не являюсь платной передержкой, существуем за счет собственных средств и помощи форумчан
Самостоятельно несу значительную часть расходов: обработки селафортом, глистогонку милпразон, пеленки, шприцы, лекарства, наполнитель, игрушки, когтеточки, клетки, переноски, моющие и дезинфицирующие средства, транспортные расходы и пр.

Но полностью нести все затраты пока не получается, учитывая, что "легкие" котики бывают не всегда

Очень благодарна всем, кто помогает нашим подопечным пережить не простые времена и отправиться в новую жизнь, всем, кто помогает финансово, в натуральной форме, кто берет котиков на передержку.

******************************************************************************************

Если у кого-то есть желание помочь, прошу отправить денежку на карту СБ 4276 1612 7011 3169, привязана к телефону 9О86З786О7. Елена Юрьевна П.

******************************************************************************************

Также будем рады помощи в натуральном виде кормом, наполнителем, игрушками, обработками... и пр. А самое главное - ответственными ручками для подопечных. Помощь в пиаре - тоже очень нужна.

В новую тему мы пришли с небольшим долгом за прививки котятам. Скорее всего в середине апреля будет заканчиваться корм. Надо будет решать, что делать, переходить ли на что-то побюджетнее или нет. Так же у нас имеется "очередь" из подвалят, но пока на них не хватает не только мест, но и времени/рук, чтобы поймать. Но буду работать над этим.

Март опять не был у нас радужным. Но все-таки ребятишки потихоньку находили свои семьи.
Уехали на испыталку в марте-начале апреля:
1. Черно-белая Синди Кроуфорд (кошка-мать) поехала на испыталку в семью пенсионеров, эта зацелованная во все места шкодина до сих пор удивляется "а что, так можно было?" Очень здоровская киса, повезло хорошим людям! Надеюсь все у них сложится.
2. Котенок Синди - Лео, вечноголодный биколорный пацанчик.
3. Его сестренка Леся, нежная девулька.
4. Малыш Брюнетик, шилопоп и тыгыдычник
5. Трехцветочка Злата, многострадальная девочка от умершей бабушки, одна из закрытых в общежитии.
6. Рыся из месторождения котиков поехала в пару к британочке и просто вдохнула в нее новую веселую жизнь. Теперь они вдвоем носятся по ночам, а хозяйка не ругается, а радуется, что девочкам весело.
7. Черно-белая малышка из месторождения поехала в семью, хотя и адаптировалась там непросто, но сейчас все налаживается, ттт, надеюсь на лучшее.
8. Одна из новеньких котеек-подростков тоже в воскресенье успела поехать на испыталку. Приезжали знакомиться не к ней, а к Персику. А влюбились в нее. Держим за нее кулачки.
9. Ну и еще добрая семья, которая приняла погостить черного белоуса объявила о своем решении оставить мальчишку себе. Очень сильно рада за него.
Так хочется, чтобы всех котиков с улиц "настигла та же участь", что и предыдущих девятерых.

Отчет:
Долг на начало месяца - 807 руб.

Поступления
05.04 Татьяна Владимировна Л "на нужды котеек" +500
Ирина Юрьевна Г +300
Итого: 800 руб.

Долга нет!

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2022 15:06]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: *ПИОНЕРСКИЙ котоколхозик. Апрель   #3555615  наверх
Автор: Ника1210
Дата:   

Осталось наших подопечных:
1. Персик из месторождения котиков. не особо славен своей социализированностью, но красотун и игрун

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2. Котик-подросток из последнего котосемейства. Меня сильно боится, но так-то лапушка

3.Черный Ватсон из подъезда на Красина. Вальяжный котейка

Живчик и Рыжий имеют свои темы, вносить их сюда пока не буду.
Почти на полном обеспечении передержек живут Чуня и Марфа, а также Прохор. Ничего на них пока просить не планирую, сюда не вношу. Про Прохора есть договоренность, что если ему потребуется постоянное лечение, то я его забираю. До этого момента он живет в тепле, сытости, спокойствии. Надеюсь, что это тоже пойдет ему на пользу

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2022 15:33]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: *ПИОНЕРСКИЙ котоколхозик. Апрель   #3555732  наверх
Дата:   

Моя огромная благодарность Татьяне Владимировне за помощь котейкам :flowers: :flowers: :flowers:
Долг за прививку остался всего 300 руб. И все пытаюсь почитать отзывы, думаю, что лучше придумать с кормом.

А тем временем в подвале на Советской поселилась новая киса. Живет несколько дней. Никто не ищет. Но пугливая, может и не домашняя

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: *ПИОНЕРСКИЙ котоколхозик. Апрель   #3555753  наверх
Дата:   

У нас есть перевод от Ирины Юрьевны. Сообщение не отразилось, но почему-то я подумала, что это сюда. Если что - перенесем по назначению. В любом случае спасибо Вам огромное :flowers: :flowers: :flowers:
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода