Здравствуйте, очень нужна помощь в размещении животных на разных сайтах, так сложилось что животных становится всё больше а желающих взять взрослого животного практически нет, катастрофически не хватает времени на размещение информации, может есть люди у которых есть такая возможность, может быть
кто нибудь выберет себе домашнего питомца, доставку обеспечу, буду благодарна за помощь, фото животных приложу, долго писать информацию по каждому, сразу напишу что обработаны от паразитов и практически все кастрированы и стерилизованы, если кто то Гото то заинтересует то обсудим лично, телефон свой
напишу 89022746500[img][/img]
Можем с фотографиями помочь, сделать на хороший фотоаппарат.
И где котики находятся?
Это в Реже находятся котеечки, там
насколько я знаю несколько человек помогают пристраивать этих кошечек. Сейчас вообще пристрои встали, так то проблема была, да ещё и новых выбрасывают, если честно то я в шоке от происходящего 8(
В Реже, да, я один из этих нескольких человек который не вывозит информационное размещение, наверное представляете сколько времени уходить накормить, убрать, помимо есть семья и личных животных не мало
Я вот от вас в шоке, знаю что нет никакого приюта про который вы пишете, может заодно поразмещаете данных животных? Ваша помощь была бы очень кстати, вижу что с сайтами вы дружите
Все же для пиара нужны более четкие фотографии. Если есть, то можно обратиться к пиарщикам здесь на форуме.
Вот предложение для вас: https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3415...
Нужны четкие фотогарфии.
И, если совсем некому сделать фотогарфии в Реже, можем попробовать доехать до вас. Либо спросите Наталью о
вариантах.
Просто надежда
20:12, 26.03.2022
В Реже, да, я один из этих нескольких человек который не вывозит информационное размещение, наверное представляете сколько времени уходить накормить, убрать
Это вы мне рассказываете???
Даже забавно :bs: а то то я не знаю сколько часов в день я варю кашу, мясной бульон, огромными кастрюлями, плюс хожу за инвалидами, мою полы целыми днями, контуры обустраиваю, конечно не жизнь, а курорт. :-D
Это хорошо, что вы тоже помогаете животным, но это не даёт вам права унижать
других, меня хорошо знают в Реже и не только, видимо вы не всей информацией владеете.
На счёт унижения вы перегибаете палку, очень хочется верить что вы реальный человек помагающий животным, в Реже, к сожалению, не много народу готовы протянуть руку помощи, удачи и здоровья вам, один вопрос, вы животных не пристраиваете? Если нет то почему? Невозможно всех спасти, а на место
пристроенного животного можно взять нового.
Да, знаю что хорошие фото очень важны но вопрос во времени, днём я на работе, вечером с детьми, в выходные аналогично, животные живут в отдельном помещении, туда нужно доехать и провести немало времени
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)