Сегодня вечером найдена такса, шоколадного окраса, девочка, года 2-3 примерно, в районе Оперного театра. Без ошейника и поводка. Клейма нет. ИЩЕМ СТАРЫХ И ПРИСМАТРЕВАЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! мой телефон 8-908-63-43-659
Уже не поражает, но все еще удивляет равнодушие людей. В парке около Оперного, где была найдена такса, отдыхало не менее 150 человек. Собака подбегала к группам отдыхающих, тыкалась мордашкой, и никто не проявил интереса: чья собачка? Никто не попробовал найти хозяина...все были заняты только
собой.
Такса адекватная: без проблем дала осмотреть себя, чистенькая, здоровая, с выраженными сосками.
Пока я с ней находилась (около 2-х часов), девочка время от времени поскуливала, видимо, тосковала по хозяину.
Кристина, спасибо за помощь!
5/1 |
| Поделиться:
Re: НАЙДЕНА ТАКСА в районе Оперного театра!!! ЧЬЯ?...
Бедняжка...
Моя версия - вчера был праздник, хозяева могли... выпить и потерять собачку.
Сегодня спохватятся, будут искать, надеюсь, найдутся, и она не выброшенная, а временно потерянная.
0/0 |
| Поделиться:
девочки, а какого окраса на самом деле такса? на фото она черная и без подпалов. Может тигровины проглядывают? если их нет -- то это плем.брак, недавно о таком упоминали продавцы бездокументных в ветке продажа собак. Может их? или это фото такое...
0/0 |
| Поделиться:
тогда это черная такса. У кофейных=шоколадных черного носа быть не может. Было упоминание о такой в ветке продажа собак. Там пошукайте. Вроде как она мама недавняя... хотя, скорее всего не она
0/0 |
| Поделиться:
она шоколадного цвета с широкой черной полосой на спине (от головы и до хвоста) окрас очень интересный.
такой окрас вроде как называют КАБАНИЙ. А что подпалин совсем никаких нет?
Не торопитесь искать ей новых хозов, поскольку наверняка
объявятся старые...Ну, и АП, собашке!!! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)