Позвонила женщина, кто то ей дал мой номер телефона, рассказала ситуацию очень сложную. В силу количества ребятишек
хвостатых и своих сил, реально подхожу... не смогу....
Срочно нужна помощь в поиске новой семьи или передержки.... Кошечка молодая , стерильная, домашняя может оказаться на улице в любой момент.... Очень тяжело болеет хозяйка. , которой помогает посторонний человек. Не понятно, сколько еще
времени у нее есть. Родственников нет. Кошечка домашняя, ласковая, ручная. Ходит в туалет в лоточек. Кушает сухой приличный корм и влажку. У меня сейчас в настоящий момент 45 котеек. К сожалению не смогу помочь . Может найдется доброе, надежное сердечко, кто сможет помочь котеечке., спасти невинную
душу. Сердце болит за нее. Глаза прямо в душу смотрят... Ситуация серьезная. Очень. Слов просто нет... Пропадет хвостик на улице.... Помогите дать шанс на жизнь.... Контактное лицо : 89221279333 Татьяна.
И та, кто ухаживает, тоже не хочет взять, постоянно звучит, что не надо мне...якобы не знает , что делать...дома 2 котейки... Кошечку жалко... слов нет. И у меня 45. Уже сил нет... :weep::-(
:-( Хотя бы не на улице пока.
А оплатить они не могут, вдруг кто предложит хорошее место?
Вероятно, потенциальное наследство получит , кто помощь оказывает?
И она только позвонить Валентине Леонидовне смогла????
Ничего сделать не в состоянии?
Платить за нее не кому.... С той стороны денег не дают. Все исстонались, что нет средств. .Им проще выкинуть. Поэтому им и дали мой номер ,мне и позвонили, знают, что я сама подбираю.И сумму за передержку не беру. Содержу в основном сама и лечение и стерилка ти прививка и т.д. Конечно сумма не
маленькая в месяц на котейку выходит. Только на корм сколько. Да что рассказываю, сами все знаете. В одной каше варимся... Иногда придут, котейка в руках и стоят смотрят, денег у них нет / а, блин, на пиво всегда есть /, и котейку готовы выпустить сразу, если не заберу. Конечно, мимо глаз таких не
пройдешь. От людей же зависят ребятишки.
В воскресенье метис ориентал на испыталку уехал. Люди пишут, что вот бывшие сволочи, котик то приличный, интеллигентный. Все по правилам делает., очень ласковый А хозяйка бросив его, уехала в Питер, оттуда звонит, что посоветовались семьей ,
усыпляй... Котик 2 года прожил у меня, наш доктор ручки ему нашел. Внешность то необычная. ;-)
Сама вот не знаю, что дальше у меня будет. Скоро с работой вопрос станет... будет ли она.... :-( Прорвемся, думаю....... :-D
Вероятно, потенциальное наследство получит , кто помощь оказывает?
На вопрос , что не с соцзащиты ли обслуживание больной, ответа не было. Да скорее всего , что родственники. Как всегда... Там и тембрально то звучит не ахти...Лишь бы
избавиться....Выкинет и не оглянется.
:hi::hi::hi::hi::hi: Ура, только что позвонили... Дочка соцработника, тоже взрослая, забрала себе второй кошечкой. Сижу реву, так хорошо! Спросили, можно ли звонить , если что. Да конечно же, ответила. Всегда на связи... Ну дай Бог! Пусть все будет хорошо! :hi::hi::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)