поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Девчушка в семье! Фото попрошу, чтобы отправили.Выложу потом.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девчушка в семье! Фото попрошу, чтобы отправили.Вы...   #3552501  наверх
Автор: 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Позвонила женщина, кто то ей дал мой номер телефона, рассказала ситуацию очень сложную. В силу количества ребятишек хвостатых и своих сил, реально подхожу... не смогу....
Срочно нужна помощь в поиске новой семьи или передержки.... Кошечка молодая , стерильная, домашняя может оказаться на улице в любой момент.... Очень тяжело болеет хозяйка. , которой помогает посторонний человек. Не понятно, сколько еще времени у нее есть. Родственников нет. Кошечка домашняя, ласковая, ручная. Ходит в туалет в лоточек. Кушает сухой приличный корм и влажку. У меня сейчас в настоящий момент 45 котеек. К сожалению не смогу помочь . Может найдется доброе, надежное сердечко, кто сможет помочь котеечке., спасти невинную душу. Сердце болит за нее. Глаза прямо в душу смотрят... Ситуация серьезная. Очень. Слов просто нет... Пропадет хвостик на улице.... Помогите дать шанс на жизнь.... Контактное лицо : 89221279333 Татьяна.

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2022 13:36]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна семья или передержка   #3552504  наверх
Автор: Belka71  (О пользователе)
Дата:   

И как всегда нет родственников :-(
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна семья или передержка   #3552507  наверх
Автор: grig456
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Belka71

И как всегда нет родственников

И та, кто ухаживает, тоже не хочет взять, постоянно звучит, что не надо мне...якобы не знает , что делать...дома 2 котейки... Кошечку жалко... слов нет. И у меня 45. Уже сил нет... :weep: :-(
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна семья или передержка   #3552579  наверх
Автор: Bowsov2010
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Belka71

нет родственников :-(

А как наследство делить - найдутся. Только вот кошечка им никуда, увы.
И я взять не могу сейчас, физически не получается просто.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна семья или передержка   #3552642  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-( Хотя бы не на улице пока.
А оплатить они не могут, вдруг кто предложит хорошее место?
Вероятно, потенциальное наследство получит , кто помощь оказывает?
И она только позвонить Валентине Леонидовне смогла????
Ничего сделать не в состоянии?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна семья или передержка   #3552729  наверх
Автор: n777koshka
Дата:   

Какой взгляд... Прямо в душу смотрит... :-(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна семья или передержка   #3552732  наверх
Автор: Klawo4ka
Дата:   

найдись хозяин !!!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна семья или передержка   #3552783  наверх
Дата:   

Платить за нее не кому.... С той стороны денег не дают. Все исстонались, что нет средств. .Им проще выкинуть. Поэтому им и дали мой номер ,мне и позвонили, знают, что я сама подбираю.И сумму за передержку не беру. Содержу в основном сама и лечение и стерилка ти прививка и т.д. Конечно сумма не маленькая в месяц на котейку выходит. Только на корм сколько. Да что рассказываю, сами все знаете. В одной каше варимся... Иногда придут, котейка в руках и стоят смотрят, денег у них нет / а, блин, на пиво всегда есть /, и котейку готовы выпустить сразу, если не заберу. Конечно, мимо глаз таких не пройдешь. От людей же зависят ребятишки.
В воскресенье метис ориентал на испыталку уехал. Люди пишут, что вот бывшие сволочи, котик то приличный, интеллигентный. Все по правилам делает., очень ласковый А хозяйка бросив его, уехала в Питер, оттуда звонит, что посоветовались семьей , усыпляй... Котик 2 года прожил у меня, наш доктор ручки ему нашел. Внешность то необычная. ;-)
Сама вот не знаю, что дальше у меня будет. Скоро с работой вопрос станет... будет ли она.... :-( Прорвемся, думаю....... :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна семья или передержка   #3552789  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pegi

Вероятно, потенциальное наследство получит , кто помощь оказывает?

На вопрос , что не с соцзащиты ли обслуживание больной, ответа не было. Да скорее всего , что родственники. Как всегда... Там и тембрально то звучит не ахти...Лишь бы избавиться....Выкинет и не оглянется.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна семья или передержка   #3552801  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Удачи ориентальному котику, он очень милый, помню его.

Надеемся все же на хорошее и для милой кошечки :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно нужна семья или передержка   #3552813  наверх
Дата:   

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Ура, только что позвонили... Дочка соцработника, тоже взрослая, забрала себе второй кошечкой. Сижу реву, так хорошо! Спросили, можно ли звонить , если что. Да конечно же, ответила. Всегда на связи... Ну дай Бог! Пусть все будет хорошо! :hi: :hi: :hi:
13/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода