поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Щенок в добрые руки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щенок в добрые руки   #3551835  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, ищем людей, которые могут помочь. НАшли сегодня щеночка на улице, помыли. Не смогли пройти мимо и оставить ее мерзнуть. Она очень ласковая, но у нее какие-то проблемы с глазом. Нам самим по 17 лет и сейчас мы никак не сможем ее держать у себя. Может кто-нибудь заберет или подскажет куда можно отдать.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3551871  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-(
Найдите в соцсетях приют Клякса для травмированных животных. Либо Центр реабилитации бездомных животных (они есть ВК). Объясните, что вы - несовершеннолетние.
Государственных приютов нет. Ветеринаров бесплатных тоже))
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3551886  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алина Анкудинова

поменяйте заголовок на "Нужна помощь со щенком"
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3551910  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:

но у нее какие-то проблемы с глазом

какие?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3551937  наверх
Автор: Алина Анкудинова
Дата:   

Не открывает глаз и он слезится
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3551940  наверх
Дата:   

Приют клякса нас мягко послал куда подальше
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3551943  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Можете сделать просилку на приём врача , потом лекарства , какие пропишут возьмёте на форуме тут или так же просилку (как оформить просилку посмотрите в любой теме).
Ну тысяча руб вам нужна будет на приём грубо говоря. И переименуйте тему на Нужна помощь щенку с больным глазом
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3551946  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: exbrunetka

Можете сделать просилк

там дети

Цитата:

Нам самим по 17 лет и сейчас мы никак не сможем ее держать у себя
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3552006  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Ап. Жалко щенка.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3552012  наверх
Автор: Как там мой друг ?
Дата:   

Господи ,помоги пожалуйста , на Тебя только надежда !!! :padre: :padre: :padre: :weep: :weep: :weep:
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3552018  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   

Приют "Клякса" занимается травмированными животными. Вам это было сказано несколько раз. Так же вам было сказано, что глаз щенку надо просто промывать. Если вы считаете, что вас послали, давайте все разъяснения, то без проблем. И, да, звонить незнакомым людям в час ночи, как минимум неприлично. Тем более ситуация не требовала сиюминутного решения
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3552021  наверх
Дата:   

Здравствуйте, мы позвонили в такое позднее время, так как не видели выхода из ситуации, также объяснили выше в своём объявлении, что нам нет 18. Нам достаточно много советовали ваш приют, поэтому мы вам и позвонили. В час ночи мы позвонили и сразу сбросили, затем перезвонили уже днем, на что получили ответ в достаточно, как я считаю, грубой и не компетентой форме. Мы не знаем, что у щенка с глазом и лезть и делать хуже не хотим, именно поэтому и обращались к более знающим людям и искали помощи у всех кого можно. Я не считаю, что в данной ситуации мы в чем-то виноваты, чтобы так нам отвечать. Благо сейчас уже с щенком все хорошо! Мы нашли ему новую семью.
Всем добра! И надеюсь, больше недопонимания не возникнет :-)
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3552024  наверх
Дата:   

С щенком все хорошо! Отправилась в новую и любящую семью!
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3552027  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Отлично, молодцы.
Если будут фотографии из нового дома, разместите здесь. :-)
Рады за щенка.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3552057  наверх
Дата:   

Ну вы-то компетентные. Вам, конечно, лучше знать чем должен заниматься частный Приют и кому оказывать помощь.
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3552063  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Щенка жалко... Все как то мутно с ним...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3552072  наверх
Дата:   

Да, Лена. Огрызаются эти "дети" знатно. И лучше всех знают кому и что делать. Удобная позиция, что дети в 17 лет. А я в 17 уже работала.
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3552084  наверх
Дата:   

С вами никто не огрызался, вы попросили все разъяснения - я вам их дала. Люди, не достигшие совершеннолетнего возраста - дети. Мы, как сказали вы, не знаем "все лучше всех" именно по этому мы и обращались за помощью к вам, я повторяла уже это очень много раз. Я рада за вас, что у вас была возможность работать в свои 17. Но в этом не виноваты другие люди, что вам пришлось это делать, поэтому "срываться" на не знакомых людях вы просто не имеете права. Вы взрослый человек, а разводите непонятно что, общаяясь с ребёнком.
Мне жаль за то, что у нас возникла некая дискуссия, да и смысл разговора уже давно утерян. Всего вам хорошего!
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3552114  наверх
Автор: mim1504.
Дата:   

Цитата:

да и смысл разговора уже давно утерян

Да ! Но лишь бы у щенка все было хорошо , что то я не сильно верю в столь молниеносные пристрои -на всякий случай поглядывайте в группах потеряшек
И не день лва -а несколько месяцев , щенок приметный -узнаете ....
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3552117  наверх
Дата:   

Я надеюсь, что все будет хорошо, мы выкладывали много объявлений, достаточно людей откликались на них и хотели взять щенка, конечно, будем смотреть в группах на всякий случай... плюсом ко всему с девушкой, которая взяла щенка мы договорились, что она будет скидывать нам фотографии и видео как растёт щенок. Первые фотографии выложу сюда :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок в добрые руки   #3552126  наверх
Автор: mim1504.
Дата:   

Цитата:

надеюсь, что все будет хорошо,

УДАЧИ малышу !!!
ждем фото из нового дома :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода