Лена, пожалуйста, уберите в посте ссылку на мой номер телефона. Меня в недавнем прошлом спамом завалили, не хотелось бы повторения.
Да, если что, этот номер есть в моем профиле, звонить можно, не проблема. Конечно,
если вы не банк, который пытается втюхать очередной кредит, и не менеджер по продажам, который пытается продать очередную ненужную вещь :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Куплю 10 табл. Ренагель или селамерекс 800. Ва...
Здравствуйте! Ши- тцу, старенькая. Примерно 15лет(удочерена) В ноябре отказала печень, шансы 1 из 100,от усыпления отказались. Спасли. Есть небольшие неврологические проблемы. Вес так и не восстановился ,как прежде.
Ест пурина нф. Глухая.Семинтра пожизненно. Вазотоп только назначили,( пока
есть)высокое давление. Повышен фосфор. Ренагель только по 180т(( продается- дорого. Выкуплю дешевле, старушке еще жить и жить.
1/0 |
| Поделиться:
Нашла Семинтру, упаковка 30 мл, почти полная, годность до мая 2022 г., вскрыта где-то год назад (на упаковке написано, что после вскрытия срок годности 6 месяцев), хранилась в темном сухом помещении при комнатной температуре - условия хранения правильные. Если нужно, отдам бесплатно.
0/0 |
| Поделиться:
344) СЕМИНТРА – раствор 4мг/мл – вскрыт в интервале 15-20.12.2021, годен после вскрытия 6 месяцев, то есть до 15-20.06.2022
ник "=VK="
Тел.: 922 203 62 02
Эльмаш, Баумана-Бабушкина.
В будни могу привезти в центр 8-марта - Радищева
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)