информация к сведению владельцев животных и передержек.
автор ветеринарный врач Шильцова Ольга, Санкт - Петербург
также на канале Зверополис есть обзор российских кормов для кошек
9/0 |
| Поделиться:
Re: обзор российских кормов для собак . информаци...
"Будь здоров продает у нас магазин Зоотека, они являются официальным лицом компании в Екатеринбурге, остальные, есть на больших площадках, (яндекс маркет, озон, сбермегамаркет и тп)
Я своих всех перевела на будь здоров,
состав нравится очень, все натуральное и зашло всем хорошо
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Я бы не сказала
Я разговаривала с собачниками кто на будь здоров сидит года 3, говорят как раньше покупали 10 кг за 4,500-5000( зависит от вкуса) так и берут.
Я беру кошкам 4500 10 кг с рыбой, собакам JJ спорт с рыбой
8 с копейками 20 кг, будь здоров для собак 20 кг 7000 стоит
Кроме Зоотеки я лично не видела что бы кто-то продавал еще, ни большие площадки, ни другие зоомагазины. Может кошачий еще есть где-то, а собачий только в зоотеке вижу, и не именно будь здоров, а линейка именно JJ
1/0 |
| Поделиться:
Когда?
Я 15го смотрела цены в Уралкорма. 4600 за 10кг. В остальных так же либо дороже. Про Вайлдберриз молчу, там до 6300 к тому времени вырос.
Собственно хотела взять на пробу 2 по 2,5
говядина и рыба.
В итоге будет 2 по 1кг говядина, остальное разобрали (оплатили по 550, вчера цена 650).
На вчера цена 5600 за 10 кг кошатины.
На сегодня корма нет вообще. (про конкретный магазин).
Я искала с доставкой, сравнивала несколько магазинов.
Первый отзыв. По корму Будь здоров с рыбой.
3 кота.
1кг ушел приблизительно за 10 дней. То есть расход радует.
У одного из котов разово был зеленоватый и не оформленный стул, за три дня восстановилось до идеала.
Этот и еще один стали немного объемнее ходить по большому,
не так сухо.
Третий без изменений.
Когда пакет кончился котики немного взгрустнули и предложили мне сходить в магазин. В общем, пусть пока Саннабель доедают.
2/1 |
| Поделиться:
Добавлю!
Фантик у меня месяц где то на цистоне, плачет, требует таблетку, сам на комод залезает, когда зову пить таблетку.
На БЗ он довольно быстро стал отлынивать, заявил, что он уже здоров и таблетки пить не желает. Может совпало, посмотрим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)