пгт.Белоярский (Баженово) в подъезде щенок. Месяца 3. что-то непонятное из заднего прохода - размером с детский кулак. его кормят. но там холодно и явно нужно мед.лечение - скорее всего операция. От себя могу предложить фин.участие 1,5 тыс.р. фото, к сожалению, не очень информативны.
операция в белоярской ветлечебнице около 4 000. (Приблизительно - по моему описанию ситуации оценили). Но стационара там нет. Даже если найдем деньги - куда его потом не понятно.
Попросили передать следующее:
«напишите пжл в теме про щенка, чтоб срочно везли в веткабинет к Марии Евгеньевне - хирургу - на Латвийскую, 18,она посмотрит и решит, чего делать»
Вот и помощь образовывается от откликнувшихся, но автор контакты для оперативной связи никак не оставит… Да, давайте подождем, когда щенка из подъезда выкинут - на улице роскошные погоды, ко всему прочему.
Ребята, я написала Надежде в контакте. Вот что Надежда ответила: "Здравствуйте, операцию мы сделали, единственное, что сейчас потребуется лечение и восстановление, на первое время мы купили лекарства, а дальше будем думать".
Ребята, я написала Надежде в контакте. Вот что Надежда ответила: "Здравствуйте, операцию мы сделали, единственное, что сейчас потребуется лечение и восстановление, на первое время мы купили лекарства, а дальше будем думать".
Здорово,
что автор не бросил ребенка в беде на произвол!
Щенок находится в квартире, ему капаем капельницы. Сегодня ещё купили препараты и корм. Ответить не могла, так меня регистрировала сестра, и у меня не получалось зайти на форум.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)