В автосервис пришла беременная кошка-результат, шесть красивейших котят, которым нужны хозяева. Сразу сообщаю что к сервису я не имею никокого отношения, я просто там машину ремонтирую :-) . Вечером заеду сфоткаю и завтра выложу фотографии. . Мой тел. 8-950-20-86-570.
А если фотографии получше сделать? По этим ничего толком не видно... И хоть немного рассказать о них - ведь человек выбирает себе ДРУГА, а тут какая-то безликая толпа ;-)
K сохалению у меня пока нет возможности их сфоткать еще раз, у меня фотик уехал вместе с ребенком отдыхать :-) Если у кого нибудь есть такая возможность , я напишу адрес этого сервиса в личку( Эторядом с ж/д вокзалом)
Съездила вчера в этот автосервис, посмотрела и пофотографировала малышей. Их осталось 4 из 6, двух уже забрали, хотя им всего месяц. Но уже умеют кушать сами. Кошка очень худенькая - еще бы, столько детей. Но красивая, хотя сама как котеночек. По словам одного из работников автосервиса пришла к ним
уже сильно беременной, они ее приютили. Главного кошковода Сергея в этот день не было, поэтому провести беседу на предмет стерилизации не получилось.
Котята немного чумазые, но это неудивительно - они там играют среди автомобильных шин и инструментов. Судя по всему, все девчонки. Одна вообще
звезда - темно-серый благородный цвет. Фотографироваться никто из них не хотел, поэтому фотосессия не самая удачная...
В общем, вот такие малыши: