1.За Мирона ни каких 3-х тысяч рублей не было отдано!Девушка которая называет себя куратором собаки,названивала Марии Тофан и мне всю НОЧЬ(нет чтобы как нормальные люди звонить днём), звонков было сделано не 1,2, а целых 29 раз за одну ночь!!!!!!!!!!
Собаку в ВЕТ-ДОКТОРЕ кинули!и заплатили
600 рублей.да и то деньги платила М.П. ТОФАН.
2.Имеются личные расходы,которые тратятся на строительство вальеров для собак!
Не смотря на то,что я пережила 2 пожара,
я первоначально строю жильё для собак!!!!!!!!Вальеры для собак строятся из обрезной доски!!!!для этого
нанимались рабочии,которым за строительство ТОЖЕ нужно платить деньги!!!!!!!
3.Ещё:
15 кг корма тратится на собак ежедневно,все собаки которые питаются им-они подобранные с улицы,кроме одной собаки-это моя!!!!!!!!!!!!
Корма ни разу в жизни не перепродовались,так что
клеветать зря и не зная истинного положения не нужно!!!=\
вот объясните мне только,может я чего то не допонимаю,для чего мне перепрадовать корм,если я сама кормлю собаку и притом не одну,а несколько.
Вы просто скажите кто это видел и пусть он мне покажет кому Я якобы перепродавала
корм??????????
-да,может у меня не идеально чисто,но собаки всегда ухожены ,накормлены и напоены!Т.к. я их люблю и к каждой собаке нужно иметь свой подход.
Тот же самый обжаренный КАВКАЗ,его привезли в клетке,как особо агрессивную собаку,его даже на поводок не взяли,чтобы
завести ,а так,прямиком из клетки выкинули в вальер!!!!!!
сейчас собака вылечена и очень ласковая,шерсть почти вся обросла,конечно не равномерно,
но со временем наверстает!
4.Соседке моей только и верить, что она говорит про моих собак,
у неё у самой собаки не
лучше моих её собаки прогрызли весь мой забор(сетку рабицу) и поколечили 3-х собак,оторвали и съели лапы!=\
с Зоозащитой я давно не общаюсь после произошедшего конфликта,
как они пытались кормить собак ,которые сидели в вальере по мерным баночкам,
меня в
это время небыло в городе,но когда я приехала я была в шоке....все собаки заметно исхудали,а девочки те ушли из-за того, что одну из девочек искусала ихняя же собака!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВЫРАЖАЮ ГАЛИНЕ!!!ОНА ОЧЕНЬ МНЕ ХОРОШО ПОМОГАЕТ И СОБАК Я БЕРУ ТОЛЬКО ОТ НЕЁ И ОТ МАРИИ ТОФАН!!!!!
какими собаки ко мне приходят с испорченной психикой,уходят от меня добродушными ласковыми собаками!!!!!!!!!!!!!!!! :super: